厚手で柔らかくて肌に優しいので長年愛用しています! できればむかーーーしの様に1個ずつ個包装で飾り置きしたい!
女性 / 40代代 / 千葉県 kRmZ さんの口コミ一覧
トイレットペーパー 2枚重ね
5.00 / 5コカコーラ コカコーラ 缶 250ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5飲みきりサイズのちょうど良い量です! これの半分のやつを買ったら物足りなくてこちらのサイズにしました! しかし!!缶のゴミの量がスゴいですーーーーー。
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
三ツ矢
5.00 / 5暑い日にごくごく飲める定番の美味しさの三ツ矢サイダー!! みなさんと違う飲み方ですが私は喉痛や喘息気味の時飲むと喉で炭酸が弾けて気持ち良いのでそんな時に飲みたい飲み物です!
COOP 緑茶 2L
生協(コープ/COOP)
コープ
3.00 / 5味はまぁまぁですが、コスパ良いし飲みやすいので買ってみました! レンチンしてホットで飲むのもオススメです!
チョコラBBライト 100ml
エーザイ
チョコラBB
5.00 / 5無名のメーカーの栄養ドリンクを買うよりは断然おすすめです! 風邪を引いたときやすごく疲れたときはこの一本に頼っています!
不動 オレンジオイルでパイプきれい 8錠
不動化学
3.50 / 5結局中にいれたらどこまで汚れが落ちてるかは見えないけど、みなさんの口コミもそんなに悪くなかったのでお試しに購入。
シーW 恐怖のおばけPバスボール フルーツ 55g
シーウィングス
バス
5.00 / 5子どもがバスボールにはまっているので親子でいつも何がでるか楽しみに買っています!コンプリートしたら次の種類の物に変えてます。オバケブルーに出会えたらラッキーなので、シークレットがあると子どもたちもワクワクするようですごく楽しみにしてます!
サントリ- ボスとろけるカフェオレビター500ml
サントリー
ボス
5.00 / 5スタンダードなものに比べて甘さがおさえられていて飲みあたりもよくおいしいです!
ヤマザキ ふんわり食パン 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5ミミが全く固くないので食べやすくて子どもたちが大好きです!!
パスコ 十勝バターチョコスティック 6P
Pasco
5.00 / 5食パンとお供で毎回買う品です! チョコチップがごろっとはいっててもちもちの生地でおいしいです🎵
ブルボン ショコラセーヌ 14枚
5.00 / 5マジうま! ボリューミーてチョコがごろっと入ってて食べ応えあるし大人のおやつにも◎
ポイズ さらさら素肌PライナーフローラルS 44枚
日本製紙クレシア
さらさ
3.50 / 5ショーツから剥がれてしまうときがあるーーーーー
エリス 朝まで超安心400 羽つき 12枚
大王製紙
エリス
5.00 / 5私はそこまで量が多い人ではないのでこれで安心して夜眠れます! 多めの人はシンクロフィットもあわせて買うのをオススメしまーす!
マック食品 情熱価格焼そば 3食
M・A・C
4.00 / 5大手の焼きそばとたいして変わらないです。 コスパ良いし、リピです。 少しお好み焼きのソースを加えるといい味になります🎵
マルヨ 浜育ち 100g
5.00 / 5おいしいでーす。 リピしてます!
大森屋 バリバリ職人 男梅味 30枚
大森屋
男梅
5.00 / 5これはうまい!!!! 間違いない。 パリッパリです。 梅と海苔が好きな人ならハマる!!
やおきん ハートチップル 15g
やおきん
5.00 / 5変わらない美味しさ‼️
ヤマザキ 三色団子 3個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5昔ながらのこの色合い食欲そそります‼️ 老若男女大好きですね(^^)