カラーで痛んでしまい、朝起きるといつも髪がうねっています。水で濡らしてクルクルドライヤーで直していましたがこちらを使い始めてセットするとまとまりやすくなりました。セット後も広がらす水で濡らした時との違いもわかりました。香りもほのかに残りまとまりやすいです。詰め替えなので500円切ってくれるといいな
女性 / 40代代 / 東京都 kYdl さんの口コミ一覧
サラ トリ-トメント サラスイ ツケカエ
カネボウ化粧品
3.50 / 5クリニカAD デンタルフロス Y字タイプ 30本
クリニカ
4.00 / 5定番の形ではないので使いづらいのかな?と不安でしたが、奥歯にも入りやすく定番の形より使いやすいです。中学生の子どもも手こずらずうまく使えています
おしりナップ ふわふわ厚手ベビーオイルイン66×3
ピジョン
おしりナップ
4.50 / 5右手が骨折して顔が洗えなくて、ローション付なら顔にも良いかと思って買いました。使ってみたら肌荒れもなくすっきりしました。その後の乳液は必要でしたが…笑
ヤマザキ 大きなチョコチップメロンパン 1個
ヤマザキ
2.50 / 5子どもがチョコメロンパンが好きで買ってみたけどパンがパサパサしていて飲み物がないと食べずらい感じでした。大きさはあるのでそれだけ満足
ホワイデント低脂肪チューイングSTミルク 160g
ドギーマンハヤシ
4.00 / 5手で半分に折って食べさせたりしています。低脂肪みたいなので太り気味のうちの子にはありがたいガムです
VA ササミふりかけ 鶏ささみとチーズ 230g
九州ペットフード
3.00 / 5これをドライフードにかけてあげると、食い付きがとてもいいです。もう少し安いといいな
モンテール ハーシーズチョコバウムクーヘン 12個
モンテール
HERSHEY’S
5.00 / 5リピ買いです。見た目はチョコ濃くて甘そうですが、クドくなくパクパク食べれる甘さです。切れているし大きさも手頃なのでツイ食べ過ぎてしまいます。息子と分け合って食べてます。美味しいと言ってました。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
5.00 / 5変わらない味と食感で大好きです 甘いけど飽きないで、ブラックコーヒーやストレートティーに良く合います
日清オイリオ におい少ないキャノーラ油 900g
3.00 / 5店頭の目立つ所によくあるので何も考えずに購入しました。油のニオイも全然気にならないですよ
ソフティモ スピーディ クレンジングオイル つめかえ
コーセー
ソフティモ
4.50 / 5手軽。ウォータープルーストのマスカラも良くマッサージすれば洗い流せます。ベタ付かないのも良い
ディアボーテ オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)詰替用 360g
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
5.00 / 5肩に着かない長さで5プッシュ付けて充分足りて、クシ通りもスムーズできしまず良いです
ディアボーテ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)詰替用 360mL
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
5.00 / 5カラーで痛んだ髪質ですが、流す時にきしまないでスムーズに指通り良くながせます