うちはずっとピュオーラです。 試してきた中で一番すっきりするような気がします。 旅行用の小さいサイズ買うときもピュオーラです。 久々に別のも使ってみたいと思って他のを買ったら家族に今度はピュオーラにしてねと言われ冒険しない事にしました。 ビッグサイズ助かります。
女性 / 50代代 / 広島県 kZou さんの口コミ一覧
薬用ピュオーラクリーンミントBIGサイズ 170g
花王
ピュオーラ
5.00 / 5神戸物産 天然酵母食パン
神戸物産
5.00 / 5安いので申し訳ないですが期待あまりしてなかったのですが人気みたいなので試してみました。 ほんのり甘くて好みの味でした!人気なの納得の味でした。 普段、息子が食パンにハムとマヨネーズのせて焼いて食べるのですが合うかなと思いながら出してみたらいつものよりこちらのが美味しく感じました。子供もこのパンにのせて食べるほうが好きみたいです。 娘の方は普通の食パン少し苦手なのですがこのパンは好きでおやつとして食べたりします。
サッポロ 濃いめのレモンサワーの素ペット 1.8L
サッポロ
5.00 / 5うちではこの濃いめのレモンサワーが好きで毎晩家族で飲んでいます。すぐなくなってしまうので業務用買ってます。
ミツカン 米酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5普段はミツカンの穀物酢ですがレシピに米酢とあるとミツカンの米酢を使っています。 酢には香りなど苦手なものがあったりするので、ずっと馴染みのあるミツカンの酢の酸っぱさ、香りがちょうどよく好きです。
スコッティ ペーパーふきん サッとサッと 200組
日本製紙クレシア
5.00 / 5ペーパータオルで手を拭くようになってからずっとこの商品です。色々試してみた中でこの商品が一番吸水性が良いと感じました。 近所のドラッグストアでいつも買うのですがない時があったりするので補充されたら2個買うようにしてます。人気のようなのでそれ以上買うのは遠慮してます。紙がしっかりしているので買ってきた物を除菌スプレーして拭き取るのにも使いやすいです。