とても美味しいですよー♪ 酸度、香り、風味、味、とても良いです♪ 色々な料理に使えます。又風味を変えたい料理にもピッタリです♪ いつものお酢がわりに使ってみるだけで雰囲気が変わります。私は、和食のアレンジにも使うこともあります。とにかくオリジナル料理を研究されている方やマンネリを変えたい方たちにはピッタリだと思います。赤ワインビネガー、バルサミコ酢、などマイユのメーカーで有りますが、まずは、この白ワインビネガーがおすすめします。とても使いやすいですよー♪是非、是非、お試しください♪我が家では、2ヶ月に一度のタイミングでマイユ白ワインビネガーを購入します。ミツカン酢より使う頻度は高いです♪皆様もどうぞお試しください♪料理を楽しんで又楽しく研究して挑戦してみて下さい♪
男性 / 40代代 / 沖縄県 kf9W さんの口コミ一覧
MAILLE 白ワインビネガー 500ml
MAILLE
4.50 / 5信成 緑豆太もやし業務用 1kg
信成物産
4.00 / 5このもやしは、状態が良く、ボリューム満点💯でしかも安い❗️日持ちがしないためその日のうちに料理するのがオススメです。汚れが少ないため、洗いも、そこまでは、難しくないです!
創工社 トロピカルグリーンキウイ用フードパック
創工社
LEE
4.50 / 5我が家では、キウイ🥝を使ったsmoothieを12年続けてます、栄養たっぷりなのでまだまだ続けます❣️
まえさと 島豆腐 520g
まえさと
4.50 / 5この木綿豆腐は、絶対に外さない。美味しさが安定しております。賞味期限がありますが、状態が良いと長持ちします。又豆腐ならではの料理が豊富で使い道が多く無駄になりません!
ユニフルーティー ごほうびバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
4.50 / 5美味しくて、お手頃価格、値引きシールされてたら絶対にホッときません!
沖縄森永 酪農牛乳 946ml
沖縄森永乳業
森永
5.00 / 5こだわると、この牛乳になります。味、風味、濃ゆさ、飲みやすさ、後味、我が家では、毎日沢山子供たちと飲んでます。やっぱり県産品ですね! これでカスピ海ヨーグルトも作ってます。美味しいですよー♪。本当に何やっても美味しい牛乳ですね🥛! 陳列棚からも1番に無くなります。 タイミングよくゲットして下さい♪