外出時にはほぼこちらのミルクティーを購入するほど大好きな味です。甘過ぎず濃すぎず丁度良いです。
女性 / 30代代 / 神奈川県 kgmE さんの口コミ一覧
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.50 / 5チョコチップスナック
山崎製パン
5.00 / 5ちょうど良い大きさで、チョコチップも入っていて飽きずに食べられる美味しさです。
モンテール 牛乳と卵のデザートワッフル 4個
モンテール
5.00 / 5ワッフル生地がとてもフワフワでクリームも程よい甘さでとても美味しいです。
ロッテ 機動戦士ガンダムマンチョコSP 1枚
ロッテ
5.00 / 5ウエハースも美味しく、今回はガンダム好きな主人と子供でシールを楽しく集めています。
井村屋 やわもちアイス わらびもち 140ml
井村屋
やわもちアイス
5.00 / 5和菓子好きで初めて購入しました。 お餅も柔らかく程よい甘さで美味しかったです。
ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
5.00 / 5昔馴染みのバニラ味で美味しいです。 CMも観ていて楽しいです。
赤城 キューズメロン 220ml
赤城乳業
赤城
4.50 / 5以前こちらのラムネ味を食べて美味しかったので、今回はメロン味にしてみました。 こちらもとてもおいしかったです。
サントリー ボスとろけるカフェオレペット500ml
ボス
5.00 / 5コーヒーを飲むとお腹が痛くなりますが、こちらの商品はならず、甘くとても美味しくいただいています。
デカビタCダブルスーパーチャージ ペットボトル
デカビタC
5.00 / 5程よいエナジードリンク感があり、美味しく元気になれる気がします。
サントリー C.C.レモン ペット 500ml
C.C.レモン
5.00 / 5程よい酸味で気分がスッキリして美味しいです。
ロッテ ポケモンウエハースチョコ 1枚
4.50 / 5ウエハースも美味しく、楽しくシールを集めています。
コリス カジリッチョサイダー&サイダー 1本
コリス
4.50 / 5親としてはひとつずつ包装されているものが手も汚れず良いですが、子供にとってはこの大きさにかぶりついて食べるのが楽しいようです。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)