エビの量は少ないのですが、足りない分他の食材を入れてかさましをしても、調味料増やさなくても大丈夫でした。味は、香味ソースで辛さも調整できますし、美味しいです!時間が足りない時など助かってます!
女性 / 30代代 / 宮城県 kxwj さんの口コミ一覧
日本ハム 中華名菜 エビチリ 218g
日本ハム
中華名菜
4.00 / 5ハマダ バランスパワービッグ ブラックカカオ 2P
バランスパワー
3.50 / 5こちらのシリーズの中でもこちらは、ザクザク系です!濃厚なチョコという感じではなく、コスパ良いチョコ感ですが、バランス食品としては良いと思います。他のシリーズは、 もう少ししっとりしてるので、 食べやすいかと思いますが、こちらのブラックカカオはザクザクも、食べられる方はおすすめです。
ロリエ 肌きれいガードふつうの用羽つき 20個×2
花王
ロリエ
4.00 / 5いつもお得に買えるので助かります!多い日が過ぎたあとなら十分ですし、つけ心地も悪くないので良いと思います!
JA香川 らりるれレタス
香川県農業協同組合
3.00 / 5カット野菜よりは、やはりコスパは良いと思うのでお世話になってます!
サントリー ペプシスペシャル ペット 1.47L
サントリー
ペプシ
4.50 / 5500mlよりもコスパが良いと持って買ってます!炭酸も強めな感じがするので好きです!
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
4.50 / 5いつもの洗剤にプラスしてずっと使ってます!部屋干しも、匂いなど気になるが少なくなったかなと思ってます!除菌に漂白に便利でコスパよし
森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
4.50 / 5バニラもバニラビーンズ入りで、香りもよしクリーミーさもよしなので、好きなアイスの一つ! ビスケットはしっとりめで、バニラと良く合います! 美味しいです!
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
5.00 / 5いつもの洗剤にプラスしてずっと使ってます!部屋干しも、匂いなど気になるが少なくなったかなと思ってます!除菌に漂白に便利でコスパよしで、おすすめです!
GREEN1/2 グレープフルーツ 缶 350ml
GREEN1/2
3.00 / 5グレープフルーツ感は薄めですが 糖質OFFなので、良いです!
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
5.00 / 5ネスカフェさんのブラックは、苦味もしっかり感じつつもとても飲みやすくて大好きです!他社さんが特売あっても、こちらの商品選びます!もしくは特売で箱買いしちゃいます!
大阪王将 羽根つき餃子 314g
4.50 / 5水無蓋なしで簡単で美味しく羽付き餃子が焼けるので、ご飯のお供にささっと済ませたい時にと冷凍庫にいつも入れておいてます。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
4.50 / 5こちらのキムチは食べやすいので、家族で食べるのに最適です!口に残るキムチもありますが、こちらはそういったことはなく、旨辛です!