ラフランスの食感がおいしいです。価格上昇の乳製品ですが、比較的お手頃価格なのがうれしいです。
女性 / 50代代 / 神奈川県 l88F さんの口コミ一覧
ダノン YGラフランス香るフルーツMIX70g×4
ダノンジャパン
ダノン
4.50 / 5ダノン ヨーグルト いちご 70g×4
ダノン
3.50 / 5食べやすくておいしいです。どんどん値上がりする乳製品ですが、今の価格を維持してほしいです。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.50 / 5安定のホクトさん、きのこといえばですネ。エリンギは、和食にも洋食にも何にでも合うので重宝しています。手で捌けるしめじとは違い、カットが必要ですが、大きさやカットの仕方で食感の違いを楽しめます。 オリーブオイルで焼いて、塩胡椒するだけでも充分美味しいし、肉料理野付け合わせにもなりますね。
創工社 Gキューイフルーツ用袋
4.00 / 5やはり、ニュージーランドのキュウイはおいしい。甘味と酸味野バランスが良い。時々柔らかすぎるものに当たってしまうとガッカリなんだけど、適度な柔らかさの時に食べるキュウイは、フルーツの中でもかなり上位で好きです。
SPICE&HERB シーズニング タコス 16g
S&B ヱスビー食品
4.50 / 5お手軽に本格的な味わいのタコスミートができます。サラダにふりかけたりして、切らさないようにたくさん作って冷凍保存しています。味が濃いので、ドレッシングいらず
オーマイ和パスタ好きのためのたらこ 24.6g×2
日本製粉
オーマイ
4.50 / 5たらこの風味とだしの味わいがマッチしていて、おいしいです。脂っぽ過ぎないのでずっとリピートしています。こちらを利用して、炊き込みご飯にも作ります。たらこピラフです💕おいしいです。
オーマイ 和パスタ好きのための高菜 24.2g×2
日本製粉
オーマイ
4.00 / 5あまり脂っぽくないのでよく購入します。だしの風味を感じられて「和パスタ」という感じです。飽きのこない安定した味わいが好みです。
フリトレー ドリトスナチョ・チーズ味 60g
フリトレー
4.50 / 5おいしい!昔から大好き❤年齢的にスナック菓子を頻繁に食べてはいけないので、今は年2-3回のお楽しみにしている。タコス味も好きだけどチーズの風味がしっかり味わえるチーズ味も永遠に無くならないでほしい味。