10Lの大きさが1番使いやすいです。生ゴミを捨てる時によく使っています。
女性 / 20代代 / 北海道 lLbc さんの口コミ一覧
札幌市 指定ゴミ袋10L 10P
2.50 / 5マルアイ クラフト封筒 角2 PK-Z
マルアイ
クラフト
4.00 / 5マチがついていないので厚みのある物は入りませんが、紙自体はとても丈夫です。
ビトイーン 超コンパクト ふつう
ライオン
ビトイーン
4.50 / 5これは磨き部分が小さめで、奥歯を磨きやすいのが良いです。価格も安くストックしています。特に使用していて問題ありません。
フレアフレグランスフラワーハーモニー詰替380ml
フレアフレグランス
4.50 / 5もう3年ほど使ってます。香りが大好きです。特にタオルを洗った後とても良い香りがします。ずっと変わらずいてほしいです。
クリアクリーン NEXDENT ピュアミント 120g
花王
クリアクリーン
4.50 / 5今まで色々な歯磨き粉使ってきましたが、結局これに戻ってきてしまいます。安くて、磨き心地や味、磨き上がりが良いのは最高です。
ソフィ Kiyora グリーンフレッシュ 72枚
ソフィ
4.50 / 5重宝しています。この香りが1番消臭効果というかかき消す効果があると思います。
くらしリズム 赤ちゃん綿棒 極細 250P
ツルハグループ
4.50 / 5ベビー用品ではありますが、大人の私でもこれで耳かきしています。通常のでは太過ぎるので、これくらいがちょうどいいです。たまにメイク時にも利用してきいます。ただ、購入していた店舗にもう置いていなくて、ショックです、、、
やなぎ楊枝 M J-602
4.50 / 5安くて量もたくさん入っていて、薬局で買う時はいつもこれです。
ソフィ Kiyora ホワイトフローラル 72枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5これがないと生きていけません。笑香りはこれが1番好きです。
いち髪 なめらかスムースケアシャンプー替340ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.50 / 5数年前に使用した時は髪に合わなかったんですが、今年入って久しぶりに使用してみたらとてもなめならかな髪の毛になりました。香りが良いです。
ソフィ ソフトタンポン レギュラー 10個
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5初めて使った時の感動は今でも忘れられません。学生の時から重宝しています、
デカビタCダブルスーパーチャージ ペットボトル
サントリー
デカビタC
4.50 / 5味が濃く、炭酸もとても強くて初めて飲んだ時は少しびっくりしました笑 飲み慣れれば美味しいです。夏のガッツリ飲みたい時に飲んでます。
ファンタ グレープ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
ファンタ
4.50 / 5長年愛されてる理由が分かります。ファンタの中で1番好きな味です。炭酸が強くないので飲みやすいです。
P&G ファブリーズ除菌プラス370ml
ファブリーズ
4.50 / 5重宝しています。無香料は香りも気になりませんし、主に布団やカーテン、洋服にササっと毎朝かけるだけで大分違います。ペットがいるので、臭い移りが気になるけど中々洗えない物の為に毎日使っています。ファブリーズは商品ブランドとしても信用出来るので、長年愛用しています。