キムチはこちらの商品を買うことが多いです。
女性 / 20代代 / 東京都 lUpo さんの口コミ一覧
フードレーベル 牛角 韓国直送キムチ 330g
3.50 / 5SU激落ちくん 重曹 850g
レックケミカル
3.50 / 5粉のタイプの重曹です。液体の方が安いですが、粉を水で溶いて使いたいためこちらを購入しています。
森永製菓 和栗ケーキ 6個
森永製菓
森永
3.50 / 5他の方も書いておられましたが、チョコパイのマロンバージョンという感じです。チョコが溶けやすいので、この時期の常温保存はおすすめしません。味はガッツリマロン!というほどではなかったですが、美味しくいただきました。
森永乳業 PARMキャラメルラバーズ 55ml×6
森永乳業
PARM
4.50 / 5サンドラッグでたまたま見かけたので購入しました。キャラメル好きにはたまらないです!中のアイスがバニラではなくキャラメルで、外側のキャラメルと合わせて食べると濃厚な味わいになります!
湖池屋 ドンタコスチリトマト 73g
ドンタコス
3.50 / 5今回初めて購入しました。濃いめの味付けですがおいしかったです!
アリエールバイオジェル部屋干し替 超特大 945g
P&G
アリエール
3.50 / 51年程リピートして購入しています。普段はアマゾンで購入することが多いです。基本部屋干しはせずに外干しが多いですが、生乾きの匂いが嫌いなのでこちらを使用しています。生乾き臭もせず快適です。
フィーノ プレミアムタッチ ヘアオイル 70ml
ファイントゥデイ
フィーノ
3.50 / 5同シリーズのインバストリートメントと合わせて使用しています。細くてペタンとしやすい髪質なので、ヘアオイルはいつもつけすぎに注意しています。胸くらいまでの長さでワンプッシュ、お風呂上がりに使用していますが、乾かしている間から手触りが良くなる感じがします。香りはつける時にフワッと香るくらいで、乾いてからはそこまで強く匂うことはないかな〜という感じです。
SB 流せるトイレブラシ Fソープ 替 12個
SCJohnson(ジョンソン)
4.50 / 5使用後、汚れたブラシをトイレにそのまま流せるのが良いです。1枚を半分に切って使うこともあります。ブラシを洗う手間もなく、衛生的でとても気に入っています。
ユニチャーム ソフィ ふわごこち無香料 38枚×3
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 53個セットでコスパが良く、使用感も良いのでリピートしています。無香料と香料付きのものがありますが、無香料のものを使用しています。
SD ハードスポンジ モノトーン 5P
シーズワン
4.50 / 5キッチンスポンジは安価なものを2週間交代で使っています。こちらは色がモノトーンでおしゃれなので気に入っています。