ダイエットしようと思って買いました。カットしたバナナをトッピングして、豆乳をかけて食べてます。甘さ、味が足りない時は美酢をかけるとデザート感が出てすごく美味しいです!
女性 / 50代代 / 神奈川県 lXw0 さんの口コミ一覧
カルビー ベイクドオーツ ナッツ&シード 400g
カルビー
ベイク
5.00 / 5本田 西京漬特製味噌 500g
西京味噌
5.00 / 5魚にそのまま漬けて焼くだけで、簡単に美味しい西京漬けが作れます。安く買った魚も西京漬けにしてワンランクアップの美味しさを楽しんでます。
またたびinボール オーラルケア まぐろ味 20g
ペティオ
5.00 / 5我が家の猫、これすごくよく食べてくれます 褒めてあげたい時にご褒美のようにしてあげてます。
めいらく 朝のスープ コーン 900g
名古屋製酪
5.00 / 5冷凍コーンを入れてチンして飲んでます 少しさっぱりとした感じですが、本格的なコーンスープの味わいで美味しいです。
CJ プチジェル 美酢マスカット 900ml
プチ
5.00 / 5美味しい!私は毎朝豆乳にこれ入れて、混ぜてヨーグルトみたいにして食べてます。甘酸っぱくなるので、豆乳によく合います
お墨付 つぶつぶ刻み野菜サルサソース 290g
西友
5.00 / 5トースト焼くときに溶けるチーズとサルサソースをかけて焼くとピザトーストみたいになります。冷凍野菜と卵で作ったオムライスや、焼いたソーセージなど色んなものにかけて食べてるのにすぐなくなっちゃいます。これはいつも家にないと困るソースのひとつです!
ニチレイ 今川焼 あずきあん 400g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5あんこが好きなんですけど、甘いものが食べたいときにいつでも美味しい今川焼をチンして食べられるのが幸せです
明治 カールうすあじ 68g
カール
5.00 / 5カール大好きだったのに関東ではもう売ってないので、関西に行くと必ず買います。特にうすあじ。こんなに美味しいスナックって他にないんじゃないかと思うくらい、良くできた味だと思います。出汁がほどよく聞いてて、クセになります。
スジャータ 無調整有機豆乳 900ml
スジャータ
5.00 / 5とにかく美味しい。スーパーで買える豆乳ではダントツ一番に好きです。毎朝この豆乳に美酢入れて飲んでます
菊水 ふなぐち 一番しぼり 缶 200ml
菊水酒造
5.00 / 5生原酒というのにひかれて買ってみました。少しとろっと感じるような感覚と生っぽい爽やかな甘さが美味しくてついついリピートしてます。寝る前に飲んでリラックスして毎日リセットしています。
大関 夢見るひつじ 純米にごり酒 瓶詰 180ml
大関
5.00 / 5もともとにごり酒好きなんですが、パッケージにひかれて買ったら、美味しいのでリピートしてます。お風呂上がりに飲んでほんわりとリラックスタイムを楽しんでいます。
ピュリナワン グレインフリー チキン 1.6kg
ネスレ日本
LEE
5.00 / 5病気を防ぐためにグレインフリーを選んでいます。猫もよく食べてくれます。美味しいんだと思います
スジャータ 無調整有機豆乳 900ml
スジャータ
5.00 / 5私の朝食は豆乳に美酢を入れてヨーグルトみたいに混ぜて飲むのがお気に入りなのですが、他の豆乳だといまいちで、結局この豆乳じゃないと!っていつも思います。美味しくて気に入ってます
職人の珈琲D深いコクのスペシャル50P 350g
UCC上島珈琲
5.00 / 5私は自宅でも職場でもこのドリップコーヒー飲むのですが、たくさん飲むのでたくさん入ってるこのパッケージ助かります。苦味と珈琲の薫り、味、いずれも他では味わえない美味しい珈琲だなと思います。もちろんお値段も手頃なので気軽に飲めるところもお気に入りポイントです
液体BLおくだけ除菌EX SPアクアS替 70ml
小林製薬
5.00 / 5黒ズミ対策にはこれですね たまに違うのにするとすぐ黒ズミが気になります 香りも選べてそれも楽しんでます
カルビー ポテトチップスしあわせバター 60g
5.00 / 5このあまじょっぱさ、クセになります。ほんとにしあわせバターって感じです。これが家にないとちょっとさびしくて買いに行っちゃいます。はまってますね
スジャータ 豆腐もできます有機豆乳 900ml
スジャータ
5.00 / 5超リピートしてます。豆乳はこれがいちばん!朝食でこの豆乳にフルーツヴィネガーの美酢を混ぜてヨーグルトのようにして食べるのがお気に入りです。
国産丸大豆納豆
タカノフーズ
5.00 / 5大きめの粒が程よいサイズです。ふっくらとしてて豆の美味しさを味わえる納豆です。
チョーコー 長崎ドレ焼きあご和風だし醤油200ml
チョーコー醤油
5.00 / 5すごく美味しくて、リピートしてます。サラダだけじゃなく豆腐にかけても美味しいし、パスタとあえると和風パスタになります。旨味たっぷりで美味しいです。
アソンHMP日本支社 アイブロウ三角芯B
アソンHMP日本支社
5.00 / 5この三角芯が丁度良い形です。眉を書くときに力が入ってしまうのですが、この形だと折れずにしっかり描けます。色も選べるし、書きやすいのでずっと愛用しています。
CIAOパウチ グレインフリーバラエティ 8袋
いなば食品
LEE
5.00 / 5将来病気になるリスクを減らしたくてグレインフリーを選んでます。猫も美味しそうによく食べてくれます