可愛さに一目惚れしました。表紙だけでも可愛いのですが中身がとにかく可愛い!ToDoリストが漫画調になっていて、ちいかわ達の姿が満遍なく描かれています。早くこの手帳で色々書きたいです。
女性 / 30代代 / 埼玉県 lckh さんの口コミ一覧
APJ 24D/M400 ちいかわ/スカイ
アートプリントジャパン
5.00 / 5春日井製菓 キシリクリスタルFアソートのど飴67g
キシリクリスタル
4.50 / 5子どもが喉が痛めた為購入しました。だいたいののど飴が苦手で食べてもらえないのですが、こちらの商品だけは舐めてもらえます。 これからも我が家の喉の救世主としてリピートさせていただきます。
チェリオ メガ なぞ味01 オレンジ 700ml
チェリオジャパン
チェリオ
4.50 / 5どこかで飲んだことがあるような懐かしい味。癖になって見かけるとつい買ってしまうようになりました。
CN合体シリーズ チリトマト&トムヤムクン 77g
日清食品
4.50 / 5トムヤムの酸っぱさとトマトが相性抜群でした。 どちらだけが主張するわけでもなく上手くお互いの味が引き立ってると思います。 期間限定なのが寂しい😞見つけたらまた買います!
ショーワグローブ ライトグリップ(タグ付)Sレッド
5.00 / 5物流の現場で働いているので、仕事柄いろいろな手袋に手を出してきましたがコレに勝る物はありませんでした。しっかりとグリップが効いて持っているものがすっぽ抜けることもなくとても使いやすいです。人によるかもしれませんが、女性にはSサイズがおすすめです。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
カルビー
堅あげポテト
4.50 / 5じゃがいもの味がしっかりとしていて、厚みのあるチップスだから歯応えもいいです。 我が家の娘たちの一番好きなポテチです!
花王 ニュービーズ 大 800g
花王
ニュービーズ
5.00 / 5以前は液体洗剤を使用していたのですが、何をつかっても部屋干しした時の匂いが気になっていました。 なんとなしにこちらの洗剤を手に取って使うようになってからは嘘のように部屋干しをしても匂いもなくなり、綺麗に洗濯物の汚れが取れるようになりました。以来洗剤はずっと変えてません。
カバヤ すいかグミ 50g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5可愛い見た目だけじゃなく、しっかりとスイカの味が濃くて美味しいです。
ヤマザキ こしあんぱん 5個
ヤマザキ
5.00 / 5こしあんのしっとりした感じとほのかな甘みが絶妙!
モンスターパンチ 缶 355ml
5.00 / 5ほんとに美味しいエナジードリンク。いつもお世話になってます。
ヤマザキ チョコクリームパン 5個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5チョコクリームが程よい甘さで食べやすいです。朝ご飯にこれを出すと瞬殺です。
AGF ブレンディIC 袋 160g
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5クセのない飲みやすいコーヒーです。一度他のインスタントコーヒーを購入しましたが、なんか違ったのでうちではこれが定番になりましたなりま。
リプトン ミルクティー
森永乳業
5.00 / 5程よい甘さでいつも買ってしまいます。
日清ヨーク ピルクル400鉄分 65ml×10
日清ヨーク
ピルクル
4.00 / 5子どもの鉄分補給に飲んでます。味も美味しいのでずっと続けて飲める。
宮のタレ カップ 90g
4.50 / 5クセになる美味しさ💓
モンスターエナジー
アサヒ飲料
モンスターエナジー
4.50 / 5疲れた私の必需品。お世話になってます。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)