2回目の購入。量がしっかりあり美味しく、豆腐好きとしては大満足です。前回添付のタレを全部かけたら、からくなってしまい豆乳が飲めなくなってしまったので今回は少しずつ調整しながら食べました。 今度はご飯にかけて食べてみます。
女性 / 30代代 / 東京都 ldRU さんの口コミ一覧
相模屋食料 おだしで食べる豆乳おぼろ
相模屋食料
相模屋
5.00 / 5ヤマザキ ランチパック(グラタンコロッケ)
ランチパック
4.00 / 5温めるととても美味しいです。自宅ならばソースをかけるのもありです。 コンビニとかに置く惣菜パンだからか、グラタンはトロトロはしておらずしっかりしています。 普通のランチパックよりも高いけれど、その分ボリュームがあって満足です。
ブルーベリーハニーデニッシュ
LEE
4.00 / 5ミスドのチュロスよりはクッキーに近い固さ。優しい甘さで、疲れたときに食べたくなります。飲み物は無糖、出来ればブラックコーヒーが私的には好きな組み合わせです。
ヤマザキ もっち歩き(チョコ)
ヤマザキ
3.00 / 5もちもちしてます。見た目からチョコ感を期待していたのですが全然でしたので星3。リピはしません。
明治 明治おいしい牛乳 450ml
4.50 / 5900サイズだと飲みきらないときがあるので、このサイズだとちょうどよいです。あとこのシリーズはキャップがついてるので開封後も横向きで保管できてありがたいです!
サンドおむすび(ソーセージカツ&焼そば)
山崎製パン
4.00 / 5なかなか高カロリーですが美味しいです。ミスドのオールドファッションにかなり近いと思います。
TULLY'S COFFEE BARISTA'S BLACK ボトル缶 390ml
伊藤園
エーシーメイクアップ
5.00 / 5ボトルコーヒーの中で一番美味しいと思っています。
明治 果汁グミ沖縄パイン 40g
明治
果汁グミ
3.00 / 5思ったよりもパインの味が薄い?可もなく不可もなく
サザビーリーグ ディカフェアールグレイ 30P
サザビーリーグ
LEE
5.00 / 5アフタヌーンティーのティーバッグ。最初は高いかな?と思いましたが自宅でこの美味しさを楽しめるならとてもコスパが良いです。
からだシフト糖質コントロールミネストローネ150g
清水食品
からだシフト
5.00 / 5糖質オフなのにおいしい!そのままの袋で、電子レンジで1分30秒温めるだけでいいのも楽。
バンテリンコーワパップS 24枚
興和(愛知県・医薬品等)
バンテリンコーワ
5.00 / 5シップのなかで一番効くと勝手に思ってます。家族で重宝してます
リングルアイビー 36カプセル
佐藤製薬
リングル
4.00 / 5そんなに眠くならず、しかしちゃんと痛みに効いてくれるのでリピしてます