同ブランドのハム&たまごはよく食べていましたが、こちらは食べていなかったので購入。たまごがやや甘めの味付けなのに対して、こちらはややスパイシーな印象で、時にもよるのでしょうが、個人的にはこちらのほうが好きかもしれません。
男性 / 20代代 / 群馬県 lieF さんの口コミ一覧
ヤマザキ 大きなハム&ポテトサラダ
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5森 酪農育ち3.6牛乳 1L
森乳業
4.50 / 5調整牛乳や低脂肪を飲むことがこの頃多かったのですが、やはり牛乳は美味い。店舗にもよるのでしょうが、みみっちぃお話、他の製品より少しいいお値段なので一瞬躊躇させられましたがそれで上がった期待値を超えてきたよい牛乳でございました。
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5Lサイズなのと、お値段が安かったので。サイズの割にはお手頃だな、と思いました。
CookDo 回鍋肉用 90g
味の素
4.00 / 5手軽に使えて美味しくできるこのシリーズ。いつも重宝しています。最近味噌の風味が強くなったような気がして、益々好きになったのですが、気の所為?誤差?ま、ともかく美味しいです。
森永乳業 あじわい便り 1L
森永乳業
あじわい
4.50 / 5飲みやすさと美味しさからよく買っていましたが、なるほど、森永さんの製品でしたか。道理で長いこと乳飲料でなく牛乳と勘違いしてたわけです。これまで通り買い続けようと思います。
大黒食品 マイフレンド ビック坦々麺 104g
大黒食品工業
マイフレンド
4.50 / 5なんと言ってもビックの名に恥じないだけの麺の量!その分、具が少ないというか小さいのですが、そこは安価でたっぷり麺を食べるためのシリーズとして納得。時折買ってます。
スプリングクランプ 2P
エコー金属
4.00 / 5サイズ相応の細々とした用途に向いてるのかな、と感じました。100円で2つ入りですし、予想通りの活躍をしてくれているので、満足しております。