新発売で購入。よくある梅風味水ではなく、しっかり梅の香りがしました。サッパリしていて飲みやすいです!
女性 / 30代代 / 大阪府 ljvP さんの口コミ一覧
サントリー 天然水SP CRAFT 梅 500ml
サントリー
LEE
3.50 / 5ジョージア ヨ-ロピアン香るブラック 260ml
ジョージア
3.00 / 5良く買います。すっきりしていて苦味もちょうどいい。アルミなので稀に漏れるのが残念です。
コカコーラ コスタ カフェラテ 265ml
コカ・コーラ
3.00 / 5ちょっと高いですが、ボトルの持ち運びのしやすさ、適量、パッケージの良さでつい買ってしまいます。
コカコーラ 紅茶花伝ピーチティー 440ml
紅茶花伝
3.50 / 5紅茶は苦手ですが、ピーチティーはなぜか飲めるので、リピートしています!
アクアフレッシュ トラベルソフトケースセット
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
アクアフレッシュ
4.00 / 5携帯用に良く、会社に持って行きます。何度もリピートしており、重宝しています。
アクアフレッシュ トラベルソフトケースセット
アクアフレッシュ
UCC COLDBREW BLACK 500ml
UCC上島珈琲
エーシーメイクアップ
3.00 / 5ポイントも貰えるし、コーヒー飲みたくてタイミングが良く購入。苦味も酸味も少なくすっきり飲みやすいです。これからの季節良いかもしれませんね!
ポッカサッポロ S豆乳YGプレーン無糖 400g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.00 / 5普通のヨーグルトが食べれないので、豆乳ヨーグルトにしました。自分で作っていましたが、消費できずに処分することもしばしば。こちらの量であれば食べきりサイズ。もったりしていてクリーミー。少し大豆の香り。グラノーラと一緒に食べても嫌な感じもしません。そこまで高くないのでリピートしてます。
ポッカサッポロキレートレモンCウォーター500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
3.00 / 5ウォーターなのでゴクゴク飲めます。個人的にはもう少し酸っぱくても良いくらい。
第一パン ポケモンミニ蒸しケーキバニラ 乳酸菌
第一パン
3.00 / 5バニラの香りが強く、甘めの蒸しパン。サイズは小さめ。シールはピカチュウとメッソンでした!