我が家はトースターで焼いて食べてます。マックのチキンナゲット大好き旦那が気に入って購入しています。
女性 / 20代代 / 愛知県 lpms さんの口コミ一覧
伊藤ハム 国産チキンナゲット 500g
伊藤ハム
5.00 / 5シーブリーズ F&BアイスシートCS 30枚
ファイントゥデイ
シーブリーズ
5.00 / 5拭いた後ベタベタ感なく、スーッと爽快感が続きます。ギャッツビーやビオレなど色んな汗拭きシートを使っていましたが、拭いた後の爽快感はこれが1番良いと思いました。リピ買いしました。
大塚製薬 オーエスワン ペット 500ml
大塚製薬
5.00 / 5夏の必需品です。外仕事、汗かきで夏場脱水になりやすいです。主治医より、点滴とほとんど同じ成分なので、汗をかくシーズンは1.2本飲むようにと言われています。喉が渇いているときに飲むと心なしかおいしく感じます。
日本製粉 ビビンバ 300g
日本製粉
4.50 / 5お家で手軽に食べられるビビンバ。ビビンバ好きなのでよく購入してます。1食分でちょうど良いです。
CookDo きょうの大皿 豚バラ大根用 100g
味の素
きょうの大皿
5.00 / 5メニューに困った時、よく助けてもらっています。大根が安い時など、週1で使っていました。きょうの大皿シリーズで1番味が好みです。
ザバスMILK PROTEIN フルーツミックス
明治
ザバス
5.00 / 5プロテインと思えないほど、飲みやすい。フルーツヨーグルトのような味がします。小腹が空いた時に飲んでます。
エリエール トイレットティシュー ダブル 12巻
大王製紙
エリエール
4.00 / 5柔らかめのトイレットペーパー。柔らかいけど、破れにくい。他のトイレットペーパーより400円台で値段は高め。痔持ちの家族は柔らかさがこれじゃないとと、リピート買いしてます。
クラフトボス ラテ ペットボトル
サントリー
ボス
5.00 / 5おいしいです。リピート買いしてます。
DHC 20日EPA 60粒
DHC
4.00 / 5中性脂肪の数値が上がってきたため購入。普段魚をあまり食べないので、これで魚成分を補ってます。 他社のEPAのサプリより安価だと思います。 1回に3粒飲むのは面倒なポイント。 1年近く飲んでいます。飲み続けている効果か、中性脂肪は今のところ正常範囲内です。
キリン アルカリイオンの水 2L×6
アルカリイオンの水
5.00 / 5定期購入してます。 最初は水道水が美味しくなくて、1本試しに買って飲んでいました。今や箱買いしてます。 水なのに謎の中毒性があります。水を買うなんて、という思いがあったのですが、アルカリイオン水、なくてはならない存在になってます。
デルモンテ 完熟カットトマト 388g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5ホットクックでカレーを作る時に重宝してます。トマトを切る手間が省けて、すぐ捨てれる。リピート買いしてます。
フジ 女峰いちご&マーガリン
3.50 / 5すぐ食べられる、お腹にたまる、安い。忙しい朝の朝食定番です。