これ大好きなやつ‼️いつも100均で買溜めしてたけど100均より30円近く安いのでもぅ更に買溜め‼️ 大きさ、口溶け感、ハッカの味、どれをとってもパーフェクト! ミント好きなら絶対買うべし!!
女性 / 30代代 / 東京都 lub0 さんの口コミ一覧
リボン ハッカアメ 110g
リボン
5.00 / 5トイレ消臭元抗菌+ ミンティーガーデン 6.8ml
小林製薬
消臭元
5.00 / 5ミント系が好きな人は好きな香りだと思う! けっこうすぐ香りが充満してトイレの扉開ける度に香って私は好き! フ○ブリーズより香り長持ちしてます!
ソフラン アロマリッチ エリー 替 特大 1.2L
ライオン
ソフラン
4.50 / 5洗濯する時も服を着る時もいぃ香りがして幸せな気持ちになれます! ちょっと甘めだけど爽やかな香りで丁度よく好きです!
神戸物産 ビール酵母パン 7枚
神戸物産
5.00 / 5必ず買います! ほんのり甘くてそのままでもトーストしてバター塗っても美味しいです! 大きさ的にも子供に最適です
塩バターフランスパン
山崎製パン
5.00 / 5そのまま焼いてもガーリックトーストにしてもとっても美味しいお気に入りのパンです!
伊藤製パン 調理バンズ 6個
伊藤製パン
3.00 / 5安くてコスパ最強なのですがパン自体はポロポロ崩れやすいので子供は散らかしながら食べてました。 なかなかバンズは売ってないのでたまにお家ハンバーガーする時に重宝してます!
極東 ほうがんノート LT01SB
5.00 / 5うさぎ好きな娘に購入! 100均より紙の質もいいしベルマークがあると娘は喜んでました!
アタック 高活性バイオパワー 詰替 810g
花王
アタック
4.50 / 5リピしてます。 液体洗剤は洗浄力が劣ると聞いたので粉使ってます。商品を比較する某雑誌で洗浄力が一番高く評価されてました! 冬の冷たい水でもちゃんと溶けます!
齋藤飲料 SPYFAMILYシャンメリー360ml
齋藤飲料
4.00 / 5今子供たちの流行りのシャンメリーが買えて良かったです! パッケージ以外は至って普通のシャンメリーですが
デザートソース チョコレートソース 540g
雪印メグミルク
4.50 / 5ちょっと贅沢なおうちアイスを食べる時によく使います! 手軽にトッピングできるし大容量でたくさん活用できそうです
黒糖フークレエ(沖縄産黒糖入り)
山崎製パン
4.00 / 5ほんのり甘くてもっちり食感がとても美味しかったです! オヤツにも朝食にも小腹空いた時の間食にも最適! 切れ目があるのですぐ子供に取り分けてあげられるのも良かったです!
JA庄内 ミニとまと
JA山形県本部
4.00 / 5ほんのり甘くてもっちり食感が美味しいです! オヤツにも朝食にも小腹空いた時の間食にも最適! 切れ目があるのですぐ子供に取り分けてあげられるのも良かったです。
湖池屋 いつでもチャックトルティヤ塩味
湖池屋
5.00 / 5大容量!そのまま食べたりサラダにしたりタコライスに撒いたり使い勝手がいい、
卵のタカムラ 赤たまご Lサイズ 10個
卵のタカムラ
4.00 / 5卵が高騰してますがここはいつも同じ価格で買えるので助かります!
グルフリ生活Wゼロおやつ うさぎモルモット100g
ハイペット
ゼロ
5.00 / 5グルテンフリーで安心かつ与えやすいサイズです! 牧草を食べなくなりましたがこれはよく食べます!
ハイペット ファイ・バー オーツヘイ 10本
ハイペット
5.00 / 5牧草を食べなくなり健康を気にしていたのでモリモリ食べてくれて嬉しいです!
バニーグレード ピューレ 毛玉サポート 36本
マルカン
5.00 / 5凄い食い付きです!老うさなので甘いピューレはあまり与えられなかったのでこれは安心して与えられました!