お値段はお安くて買いやすかったです。でも我が家の猫の場合、差し出せば飲むのですが、まだ自発的に飲んでおらず、今までの水飲みに行ってしまいます。根気良く飲ませようと思います。
女性 / 30代代 / 大分県 lvi5 さんの口コミ一覧
GEX ピュアクリスタル2.5L猫用ホワイト 1個
ジェックス
CHARMY クリスタ
2.50 / 5PETIO ぷろぺらじゃらし グリーンフェザー
ペティオ
LEE
5.00 / 56匹の猫を飼っています。その内の2匹がどハマりしています。飛び回る羽をジャンプして取ろうとする姿は迫力あります。遊びすぎて2日でゴム紐を噛みちぎるので、可能であれば、もうちょっと強い紐だったらなあと思っています。
サントリー クラフトボス抹茶ラテペット 500ml
サントリー
ボス
5.00 / 5発売してからずっと、クラフトボスのシリーズは抹茶ラテを買っています。ほぼ毎日飲んでいるんじゃないかと思います。お値段もリーズナブルでとても良いです。
サントリー Gokuriグレープフルーツ 400g
サントリー
LEE
4.00 / 5母がどハマりしています。とてもおいしいのに、近所で売っているところが少なく、あったとしてもお値段が高いのでいつもドンキで争奪戦です。 他ももっと出回ってくれたらいいのに、という気持ちでこの評価です。
スルーラックマグネシウム 30錠
エスエス製薬
スルーラック
5.00 / 5便秘癖があり、ネットでオススメされていたので購入しました。 最近は快便なのでまだ使っていませんが、もしもの時は使ってみようとおもいます
東ハト ミニあみじゃがうま塩4連 48g
東ハト
あみじゃが
5.00 / 5よく食べます。歯応えが癖になります。味もおいしい
おやつC ポテト丸うすしお味 4連 60g
おやつカンパニー
ポテト丸
5.00 / 5ポケモン好きがまさかお菓子を買うまでになるとは。 ピカチュウが可愛いです。
森永 ベジタブルおっとっとおやつPコンソメ味50g
森永製菓
おっとっと
5.00 / 5動物の写真が可愛くて買ってしまいました。 味も美味しいので、満足です。