まっず。アイスクリームが無味。ほのかにいちごの風味がするが、脂が多いのか無味。そのせいでシュー生地が余計に邪魔。
男性 / 20代代 / 滋賀県 lzFp さんの口コミ一覧
アンデイコ シューアイスストロベリー 1個
栄屋乳業
アンデイコ
0.50 / 5森永製菓 パリパリサンド キャラメル
森永製菓
森永
4.00 / 5ちょうど良いモサモサ感。これを求めていた。ただサイズが小さいか。
グリコ パピコ シチリアレモン 160ml
江崎グリコ
パピコ
3.00 / 5想像に難くない味。氷の粒粒が入っており食感が心地よい。ただSEVENTEENアイスのシャーベットに似ておりそれのレモン版か。
グリコ パピコ ホワイトサワー濃い味 160ml
江崎グリコ
パピコ
2.50 / 5チーズの味。カルピス風味ではない。甘さ控えめでチーズぽさがすごい。裏切られた。
相模ゴム サガミオリジナル001 5個入
相模ゴム工業
4.50 / 5チョー気持ちいい。だが生には勝てん。
寿がきや 全国麺めぐり 尾道ラーメン 112g
寿がきや食品
寿がきや
2.50 / 5そんなに美味しくなかった。尾道ってこんなものなのかな。スープの醤油が苦い感じ。100円の小さいカップラーメンレベル。
明治 辻利 お濃い抹茶ミルクサンド 70ml
明治
辻利
3.00 / 5モリナ○のクッキーサンドよりモサモサしておらずモサモサの喉越しも残りにくかった。アイスではなくミルクを使った利点か。中身をチーズケーキ味にするとあっさりモサモサなく美味しいかもとは思った。
赤城乳業 ミルクレア 宇治抹茶 44ml×6
赤城乳業
MILCREA
4.00 / 5チョコレートを食べて美味しかったので抹茶味もと買ってみた。予想以上に抹茶がお抹茶しており満足した。
アサヒ 三ツ矢クラフトミントライムPET500ml
アサヒ
2.00 / 5自分は好きじゃない。ミントとライムをすり潰した汁にシロップと炭酸を混ぜたような味。忠実と言えば忠実だが、自分には合わなかった。
寿がきや 処井の庄監修 辛辛魚らーめん 136g
寿がきや食品
辛辛魚らーめん
4.50 / 5美味い。辛いのが苦手じゃない人であれば一番美味しいカップ麺。二箱買って食べすぎて太ってしまったのでマイナス。
わかめラーメン あの頃の初恋風味 梅しお味 69g
エースコック
3.00 / 5スープに染み渡る梅の風味と麺の食感風味があまりマッチしていない。スープは安い梅昆布茶に近い味わい、麺はエースコック御用達のジャンキーなコテっとした食感。