少し食べたい時にとても美味しい。 安い割にポーションクリームが付いており親切。
男性 / 60代以上 / 岐阜県 lzkf さんの口コミ一覧
榛名 Vセレクト コーヒーゼリー
榛名酪農業協同組合連合会
LEE
2.50 / 5天然水スパークリングはじける濃いレモン 500ml
サントリー
4.00 / 5強炭酸水の檸檬味濃くてとても美味しい、冷蔵庫にいつもあります。
GREEN DA・KA・RAやさしい麦茶680ml
3.00 / 5このクラスのペットボトルでは、最大量でしょうか値段も安く嬉しい。
本仕込食パン
フジパン
3.50 / 5食パンはいろいろ有りますが、コスパ最高値打ちで頂いています。
ハウス プロクオリティビーフカレー辛口170g×4
ハウス食品
プロクオリティ
4.50 / 5レトルトのカレーはあまりいただかないのですが、これは美味しいですよ。
ヤマザキ ランチパック(ポ-クたまご)
山崎製パン
ランチパック
3.50 / 5ランチパック値段がもう少し安いと有難いですが、ついつい買って食べます。朝はたまごがコーヒーと合って美味しいです。
ハウス カリー屋ハヤシ 180g
LEE
4.00 / 5レトルト食品でハヤシライスと言えばカリー屋ハヤシです。コスパ最高、週1〜2回昼ごはんに持って行きます。 味がどハマり。シンプルな味付けがとても良いです。
ニッスイ 濃厚チーズかまぼこ4本 140g
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5ニッスイさんの魚肉ソーセージは、タンパク質も意外に多く入っていますのでこれはどうかなと、求めました。 魚肉ソーセージよりは少なめですが、チーズのトロリ感が他の商品とは比べものにならない位でした。 チーズが4種類たくさん入っているのでしょう。 大変美味しい物でした。
フジ ロングスティック ピーナツクリーム 1個
LEE
4.00 / 5パン生地が柔らかくモチモチ感もありピーナッツクリームもたっぷり目で大変美味しくいただきました。 知らぬ間に1本食べてしまい、家内に叱られました。