丁度良い量だし、味もスッキリ炭酸で好きなのですが瓶なのだけが残念…!仕方ない事だとは理解してますが…、捨てるのがちょっと手間です…。
女性 / 30代代 / 岡山県 m1BY さんの口コミ一覧
大塚製薬 オロナミンCドリンク 瓶 120ml
4.00 / 5日清 中華汁なし担々麺 大盛り 360g
日清食品冷凍
4.00 / 5商品そのものの味は辛く無いのですが、別添の粉で辛さを調節出来て自分好みの辛さに出来て嬉しいです。
サントリー GD麦茶 濃縮タイプ 缶 180g
LEE
4.00 / 5子どもが居る家系からするととっても便利で助かります!味もすっきりしていて子どもが大好きです。
ウタマロ石けん 133g
東邦
ウタマロ
4.00 / 5子どもの幼稚園服用に初めて購入。育児漫画等で評判のみ知ってましたが、「ええ、ほんとに…?」と思っていました…が!黒ずみ、クレヨン汚れ、食べ物汚れが真っ白…!有難いです!
コカコーラ ファンタオレンジ 350ml
日本コカ・コーラ
ファンタ
5.00 / 5ファンタオレンジは好き。でも量が多くて炭酸がキツくて飲みきれなかったのでこの量はとっても有難いです。味は変わらず、そしてお手軽な量とお値段!
はじめてのシリアル 緑黄色野菜といちごYG 40g
アサヒグループ食品
4.00 / 5三歳の娘はポリポリ食べるのが好きなようです。朝ささっと出せれるので本当に助かります。
味の素 シャキシャキやさい餃子 12個 276g
4.00 / 5子どもと食べるのに丁度良いです!ぱぱっと出来る、その上野菜も取れるなんて有難い。一般的な餃子はニラやニンニクなどの食材が何となく心配に成ってしまうので、本来の餃子らしさとは違うと思いますが、子育て世帯には助かります。食感もベチャベチャしていません。味ぽんで食べると美味しいです。
グリコ カフェオーレコーヒー濃いめ 180ml
グリコ
4.00 / 5カフェオーレコーヒーは好きなのですが、オリジナルは少し甘いと感じていました。甘いものが苦手、だけどカフェオレの味は好き、と言う方には丁度良いと思います。同じ容量で同じ値段、という物有難いです。