栗まん推しの私が見つけたためゲットしました。 大切にしたいのでまだ袋から出してません(^^)
女性 / 50代代 / 愛知県 m6P4 さんの口コミ一覧
エイコー ちいかわ インテリアミニフィギュア
3.50 / 5ヤマザキ スイートブール
ヤマザキ
4.00 / 5中学生時代に購買にあり大好きだった、たまごパンとほぼ同じ商品があるなと買うようになりました。 甘くて美味しい😋ただ他の方も言ってましたがフチのはみ出たクッキーのような生地が好きだったのに 最近見かけなくなりましたね。 あと、年をとって代謝が落ちたからカロリー高いサンドの菓子パンを買うのはほぼやめたりしてる中で も、このパンは、半分に割り、残りをまたあとで食べたり家族と分けたりしてカロリーコントロールしながら美味しくいただいてます
飛騨 アイスクリーム バニラ 100ml
飛騨酪農農業協同組合
LEE
4.50 / 5高速のS Aに売っており、毎回と言っても2回ほどですが、買います! 濃厚なバニラが美味しいし高いですが、そばに売ってたソフトクリームの方が100円くらい高いので コスパは悪く無いと思います
明治 カールチーズあじ 64g
明治
カール
3.50 / 5名古屋市に住んでいると普段スーパーには 売っておらず、今回行った滋賀県のコンビニで見つけて購入。昔は近所のスーパーでよく買い食べていたので懐かしいし、なかなか食べられないので 関西住みの人が羨ましいです。 チーズの風味に味がしっかりしており美味しくいただきました。 またこっちでも売ってくれないかな?
ロッテ カカオの恵み60%シェアパック 131g
ロッテ
恵
4.00 / 5たまたまワゴンセール品として70%より250円以上安かったので買いました。 60%は苦く無いし食べやすいので私にはちょうどよいです。
名糖 おいしくカカオアーモンドカカオ73 16粒
名糖産業
meito
4.00 / 5ダークチョコもアーモンドも好きなので 美味しかった。
グリコ コメッコのりわさび味 39g
江崎グリコ
コメッコ
4.50 / 5めちゃくちゃ美味しかった。こんぶだしなど出汁がきいている味が好きです。他の味も食べてみたくなりました。
ヤマザキ クリスマス チョコケ-キ 6号
山崎製パン
ヤマザキ
2.00 / 5価格はこのサイズにしては、激安でした。 内容は、チョコは美味しかったです。 コーヒー風味バタークリームが脂っこいので価格相当かなと。 バタークリーム好きな人にはオススメです。