パッケージにはカヌレ風のケーキと書いてありますが、お味はしっかりカヌレです!外はカリカリ、中はモッチモチで、生地のほろ苦い、香ばしい感じがやみつきです! 生クリームにはバニラビーンズが入っていて、香りがとてもいいです。 カヌレ好きにはたまらないと思います♡ 商品自体はとてもいいのですが、お値段が大きさの割に若干高めなのが、マイナスポイントかな〜と思いました;;
女性 / 20代代 / 埼玉県 mDTJ さんの口コミ一覧
チョコバナナクレープ(チョコクリーム)
山崎製パン
LEE
3.50 / 5明治 果汁グミゴールデンパイン 51g
明治
果汁グミ
4.50 / 5昔から変わらない、果汁のジューシー感がやみつきになります! お値段が安いのに関わらず、内容量が多いのも嬉しいですね!! ジップロックになっているので、保存もしやすいですし、持ち運ぶのにもちょうどいいサイズです!
ファミマル オレンジアールグレイティー 600ml
アサヒ飲料
ファミマル
5.00 / 5茶葉の香りがとてもいいです!ほんのりオレンジなのもとてもいい♡ 容量も600mlと多いので、とてもお得だと思います! 個人的には無糖の紅茶が好みなのですが、その中でもこの紅茶はほんとに美味しい!!! 是非オススメします(*^^*)
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
4.50 / 5何となく甘いものを食べたい時にとても良かったです!しっかりと甘さはあるけどグレープのフレッシュな味わいで、さっぱりと食べられました!
ブルボン プチえび 38g
ブルボン
プチ
5.00 / 5ブルボンのプチシリーズはよくいただきますが、枚数が多く家族で食べても満足できます!エビの風味がしっかりとしていて美味しいですし、パリパリ感がやみつきになります!!
モンプチプチリュクス まぐろのかつお節添え 35g
ネスレ日本
プチ
3.50 / 5にゃんにゃん気に入って食べてくれてます! 香りもいいですね!
クラシエ グミつれた グレープ味 19g
クラシエフーズ
クラシエ
4.00 / 5妹と楽しく作って遊んで食べています!
明治 バナナチョコ 37g
明治
5.00 / 5沢山入っているのでありがたいです。
武蔵製菓 かりんとふうまんじょう 1個
5.00 / 5そのとカリカリと、香ばしい味がとっても美味しい!
ロッテ ガーナミルクボトル 118g
ロッテ
ガーナ
4.50 / 5ボトルなのが嬉しい!!
魚の屋 しそわかめ 梅入り 70g
魚の屋
5.00 / 5少ししょっぱいけど美味しいです。
タツマ 干し芋 1P
タツマ
4.50 / 5とっても美味しいです