近隣で買える「強炭酸」はことごとく試しました! ほぼ全ての強炭酸が、プシュっと開けた瞬間に殆どの炭酸が飛んでしまいます。 翌日なんて炭酸が無いも同然の状態に…。 このサントリーの強炭酸だけが、余ってまたキャップを閉めて、翌日になっても、唯一炭酸がしっかり残っている強炭酸です! もうこの強炭酸以外は、全部シュワシュワしなくて、炭酸を感じません。 両親も別の強炭酸を使っていましたが「こんなシュワシュワしてるハイボール初めて飲んだ!」と喜んでいました。 この強炭酸の優秀さを知ったら、他の強炭酸には戻れないです! 翌日もしっかり炭酸!です。
女性 / 40代代 / 新潟県 mEoR さんの口コミ一覧
サントリー ソーダ ペット 490ml×24
サントリー
LEE
5.00 / 5アサヒ スタイルフリー 生 缶 500ml×6×4
アサヒビール
アサヒ
5.00 / 5ビールは少ししか飲めなかった私が、この発泡酒と出会ってから、沢山飲めるようになりました。 つまみが無くても苦くなくて飲める「スタイルフリー」! 本当に飲みやすくて、毎晩の楽しみです。
ニチバン コウギヨウヨウセロテ- プ15ミリ
4.00 / 5信頼のブランドですね。 15mm幅が一番使いやすくて好きです! 毎日、ドライヤーの後で床に落ちた髪の毛を、短く切ったセロテープでペタペタ取っています。 コロコロで髪の毛を取ると、髪が巻き付いて剥すのが面倒なので、セロテープが最高に役立ってます!
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 あさり 19g×8
マルコメ
料亭の味
5.00 / 5料亭の味シリーズの中で、あさりが一番好みです。 軽めの朝食にしたい時にこちらにしています。 しじみより、こちらのあさりが好きです。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 しじみ 19g×8
マルコメ
料亭の味
4.00 / 5しじみのお味噌汁を手軽に飲めるのが良いです。 軽めの朝食にしたい時に、手作りの味噌汁だと量が多くなってしまうので、こちらを活用しています。
マルコメ 生みそ汁料亭の味赤だししじみ 17g×6
料亭の味
4.00 / 5簡単なお味噌汁で済ませたい日は、こちらのシリーズの味噌汁をあさり、しじみ、赤だししじみのローテーションで飲んでいます。 一番好みなのはあさりだけど、赤だしもたまには良いですね。 しじみのダシも効いてると思います。
理研 わかめスープ焼肉屋さんのコムタンスープ 8袋
理研ビタミン
5.00 / 5このスープは、にんにくが効いていてとっても美味しい! 夜、お酒を飲んだ後に、カップ麺を食べたくなっちゃった時とか、こちらのスープを飲むと満足します。
ハナマルキ 無添加田舎みそ 750g
ハナマルキ
5.00 / 5長年このお味噌を使っています。 無添加もありがたいし、お味噌は結構甘い味のに当たる事も多く、甘いのが嫌で、こちらの商品は甘みが気にならなかったので、もう10年以上こちらの味噌で落ち着きました。 そのまま使ったり、赤だし味噌と混ぜてお味噌汁を作る時もあったり、色々活用しています。