職場にはお弁当を持って行くのですが、冬場寒い時に職場内のコンビニで購入することが多いです。 スーパーで買う方がお安いのですが、急に飲みたくなるので仕方ない😊 とんこつ味も好きです。
女性 / 50代代 / 東京都 mZ30 さんの口コミ一覧
マルちゃん ワンタン しょうゆ味 32g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5ニチバン あかぎれ保護バン スポット用 30枚
ニチバン
5.00 / 5切れた指先にピッタリサイズで、剥がれにくく使いやすかったです。普通の絆創膏だと手を洗った後の濡れてる感が嫌で、塗るタイプの絆創膏を使っていましたが、職業柄手洗いが多くすぐ剥がれてしまいストレスでした。 職場の人にもオススメしました。 たくさん入っててコスパもいいです。
三菱食品 生活志向 ジャンボコーン 60g
5.00 / 5ジャンボコーン好き過ぎて、家にあれば食べずにはいられないのであまり買わないようにしているのですが、見たら買っちゃう。
ヤマザキ 苺大福
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5苺大福が好きで、見つけたら買います。 たまに真ん中がベタベタしているものがあるのが、 気になります。
デビフペット おすわりくん 超小粒 ササミ 75g
デビフペット
5.00 / 5小粒であげやすく.お散歩や外出時に便利です。ベタついたりしないので持って行きやすいです。
コカコーラ コカコーラ ペット 300ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5たまに飲みたくなる。 この位のサイズは飲み切れていい。
サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 600ml
伊右衛門
5.00 / 5元々伊右衛門は好きだったので、より濃いお茶は嬉しい。私は好きです。
精製水P 500mL(ワンタッチ式キャップ)
健栄製薬
4.50 / 5コンタクトのすすぎ液として使用しています。 タンパク除去剤を使ってるので、念入りにすすいでいるため便利。
マルサンアイ 豆乳麦芽コーヒー砂糖不使用200ml
マルサンアイ
マルサン
4.50 / 5甘くないけど、プレーンタイプの気分じゃない時にこれを見つけて購入。コーヒー風味がいい感じにプラスされていて気に入りました。
マルカン クール ひんやりアルミボード S 1枚
マルカン
4.00 / 5お店で触ってみてひんやりが持続していたので購入しました。我が家のワンコは全然寝てくれず、角をカミカミして遊んでいました。 イタズラして、板と板の間に手を挟まないか心配です。ロックがあるとよかった。 もう少し暑くなったら使ってくれるといいな♪