ちょうど食べきりサイズなところが良い。持ち運びに便利で、何時もかばんに入れておきたいお菓子のひとつだと思う。
男性 / 50代代 / 大阪府 mZsg さんの口コミ一覧
スイートファクトリー 珈琲牛乳かすてら 1個
スイートファクトリー
5.00 / 5センタン 古都の氷華 練乳金時 150ml
林一二
センタン
4.00 / 5古都と書かれているため、購入しました。京風にしては、安っぽさがあるが、値段の割に雰囲気があると思う。
カフェクリームタルト
山崎製パン
LEE
5.00 / 5コーティングされたチョコレートの雰囲気が良かったので購入した。味も良く、また買いたい商品に出会えたと思う。
カリタ ロト 102D
カリタ
5.00 / 5半透明で、シンプルな外観が良かったので購入した。飽きない良さがあると思う。
とよす ひなあられ 75g
とよす
5.00 / 5数は少ないが、チョコ味のあられがアクセントになって入っていて、なかなかセンスが良いお菓子だなと思う。
神戸屋 果樹園のアップルデニッシュ 4個
神戸屋
5.00 / 5オーブントースターで焼いて食べるとどうかなと実践してみると、やはり美味しかった。また買いたくなった。
くらし良好 芋けんぴ 120g
コプロ
くらし良好
5.00 / 51本1本が比較的細いので食べやすかった。まあ、味もしっかりしているので、また買っても良いと思う。
コカコーラ ジョージア ザラテ加温 440ml
ジョージア
3.50 / 5冷めてしまうと、やや甘さが主張し過ぎて残念な気がした。サイズてきには嵩張らないので良いと思う。
江口製菓 八女茶もなか 1個
江口製菓
4.00 / 5袋をあけると、モナカ部分が割れていて、こぼれ出てくる場合がある。味は悪くはないので、ここは改善の余地あり。
パスコ ファボールサンド コーヒー 1個
Pasco
5.00 / 5このクリームはフランスパンに合う。やや長いサイズだが、細いので、食べやすい。また買いたいと思う。
安曇野食品工房 カフェゼリーホワイトモカ 190g
安曇野食品工房
LEE
5.00 / 5コーヒー好きには良いと思う。しっかりコーヒーの味と色が再現されている。サイズも納得出来るレベルだと思う。
有楽製菓 ブラックサンダー
ブラックサンダー
5.00 / 5コンビニだと38円。この価格で買えるコンビニ商品は最近少ないのでなかなかありがたい。味も悪くないので、また買おうと思う。
パスコ ホットケーキサンドメープル&マーガリン2個
Pasco
4.00 / 5すこしマーガリンが濃いような気がするも、おいしい味ではある。このぐらいのサイズはカバンに入れていてもストレスが少なくて良い。
第一パン アップルシナモンロール
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
5.00 / 5シナモンの香りがやはり魅力を感じる。やや甘いパンとはいえ、このシナモンの味のために、何度となく購入してしまった。
S&B あじわいカレー 中辛 170g
S&B ヱスビー食品
あじわい
4.00 / 5値段の安さにひかれて購入しました。sbのカレーはなかなかおいしそうなので、見かけると時々買ってしまいます。
AGF ブレンディSTKカフェオレ 8本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5時間がない時にすぐ作ることができて、とても便利。価格も安いので、また買いたくなる。味はまあまあな気もする。
デニッシュブレッドマイルド(レーズン)
山崎製パン
5.00 / 5手のひらサイズで、つかみやすく食べやすいパンです。味もなかなかのものです。また見つけたら買いたいと思います。
ネコちゃんの牛乳 シニア猫用 200ml
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5歯が痛い時でも、これは飲めるようなので、高齢猫には良いような気がする。
アソン ホワイトボードマーカー消し付細芯黒赤青3本
アソンHMP日本支社
5.00 / 5比較的ペン先が細かったので、書きやすいなと思います。何本かセットになっているとやはりお得感があり、思わず買ってしまうような気がする。
井村屋 BOXあずきバー 60ml×6
井村屋
4.00 / 5一度冷蔵庫に入れてしまうと食感が少し固すぎてとけるまで待って食べることとなりました。味は良いので、気長に食べていこうと思います。
とらい てんこ盛りわらびきなこ 450g
とらい
5.00 / 5なかなか食べ応えのある量なので、消費期限が気になるものの、味はまあ、合格点なので、買いのような気がする。このきな粉の色は良いと思う。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 1L
雪印メグミルク
5.00 / 5500mlのサイズを自動販売機で買うよりも、明らかにお得感があって思わず、スーパーにならんでいると買ってしまう。持ち運びには不便なものの、価格を考えれば、まあ問題ないと思う。
やおきん うまい棒たこ焼味 1本
うまい棒
4.00 / 5たこ焼きあじは、やはり大阪人としては食べておきたいものである。
やおきん うまい棒めんたい味 1本
やおきん
うまい棒
5.00 / 5昔ながらの思い出のお菓子はやはりこれだなと思う。なによりこの価格はありがたい。
あわしま堂 焼りんご 1個
あわしま堂
5.00 / 5甘さがほどほどで、サイズもちょうど良い感じでした。持ち運びにも向いていて、なかなか重宝します。価格もお手頃でまた買いたくなりました。