乾くのは早いと思います。ですが、修正後すぐにボールペンで書くと滲む場合があります。その場合不便に感じてしまいます。
女性 / 10代代 / 滋賀県 mnZN さんの口コミ一覧
ぺんてる ペン修正液 極細
ぺんてる
3.00 / 5ケイト リップモンスタースフレマット M04 7g
カネボウ化粧品
KATE
4.00 / 5かさかさ唇にはあまり綺麗に見えないので、透明リップを塗ったあとにこちらをお塗りください。
product ヘアワツクス
ザ・プロダクト
3.00 / 5私には難しかった。それだけです。まとまってくれますし、良いですが、髪が抜けそうな時があります。私の使い方が悪いのかもしれません。
ナチュリエ スキンコンディショナーR ハトムギ
ナチュリエ
4.00 / 5あまり他を試したことがないので信憑性は低いですし、ニキビが治るという効果はないように思います。安いので買ってしまいますが思春期ニキビが気になる方は他を試してみるのもありだと思います。
DUO ザクレンジングバームブラックリペア 20g
プレミアアンチエイジング
DUO
5.00 / 5しっかり落としてくれます。試しに買ってみたのですが通常盤を買うのもありかなと思いました
肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア 10枚
クラシエホームプロダクツ
肌美精
3.00 / 52日後に私は効果を感じました。次の日もベトっとしてるタイプです。(私はそう感じました)
山田 トレーディングカードボックス S
山田化学
5.00 / 5昔のカードを収納するために買いました。コンパクトにはいります自分は満足です※デゥ○マとバ○スピ
元林 カーテン隙間防止クリップ 2個
元林
4.50 / 5結構しっかりくっついてくれます。カーテンに差し込むときに生地が破けてしまわないかヒヤヒヤしましたが無事だったので良かったです。
だいゆう Wかもいフック 1P
だいゆう
4.50 / 5重いものはかけられませんけど机の横に引っ掛けたかったため買いました良いです
サロンパス 40枚
久光製薬
サロンパス
4.00 / 5夜つけるのとつけないのでは差があります
エアーサロンパスジェットα 300ml
久光製薬
サロンパス
4.50 / 5効いてる感があります
カンロ マロッシュヨーグルトソーダ 50g
カンロ
4.00 / 5たまに食べるのが好きです
協和紙工 ペーパーギフトバッグS 12枚
協和紙工
5.00 / 5使い勝手良すぎます。友達への誕プレの袋にすることもあります。(そのときサイズはMでしたが。)
ナチュリエ スキンコンディショニングミルク
イミュ
ナチュリエ
3.00 / 5肌はさっぱり保湿してくれる感じで、ニキビが治るという感じには感じませんでした。コスパがいいのでニキビが治らないことはあまり気にはなりません☺️
グリコ 赤りんご青りんご 270ml
グリコ
5.00 / 5お手頃価格で美味しい!