YouTubeで見かけたシフォンケーキ(もちフォン)を作りたくてだんご粉を購入。もちもちふわふわで美味しいらしい。 YouTubeで見たやつとは違うけどうまくつくれるといいな。
女性 / 30代 / 岐阜県 n3I4 さんの口コミ一覧

山本 北見産紫花豆 袋 250g
山本貢資商店
4.00 / 5
越後製菓 太郎鯉 36g
越後製菓
5.00 / 5カネスエのお菓子コーナーのワゴンで見かけました。 ひな祭りのひなあられはよく見るのですが、鯉のぼりもあるんだ!と思わず購入しました。 息子と食べようと思います。

アンパンマンミニPカレーポークあまくち 100g
永谷園
5.00 / 52歳の子どものために購入しています。 保存もできるし、手軽に食べさせられるのが便利です。 アンパンマンのカレー食べたい!って言ってくれるし、毎回しっかり完食するのでおいしいんだと思います。

アスナ 緑豆もやし 180g
アスナ
5.00 / 5とにかくお財布に優しいです! キャベツがまだ高いのでもやしで代用中。 豚肉ともやしのスープをよく作るのですが簡単だし安いし美味しいし最高です! 夫ももやしブームがきているようなので美味しいと言ってくれるし安上がりで助かります。

グリーンマークポーク&チキンウィンナー 90g×2
5.00 / 5妊娠中に無塩せきのウィンナーを知り、食べてみたのがきっかけでずっとこれを買っています。 最初は色も悪く見えるし、味が物足りないと感じましたが、今ではこれじゃないとだめです。 有名なウィンナーと比べると味が薄めですが、変な味がしないので美味しいです。 添加物や濃い味に慣れていたんだなって思いました。

タカノ やみつき薬味 山わさび納豆 40g×3
タカノフーズ
4.50 / 5最近買ってないなぁと思い、久しぶりに購入しました! 山わさびがピリッとさわやかですごく美味しいです!

雪国まいたけ 雪国しめじダブルパック
雪国まいたけ
4.50 / 5よく行くスーパーで、久しぶりに2株入ったしめじを発見! 値段も110円と安くてびっくり! 先週まで1株98円だったので心の中でテンション上がってました! しめじは炒めてもスープに入れてもどんなふうにしても美味しいので重宝しています。

パスコ 十勝バタースティック 6本
Pasco
4.50 / 5そのままで甘くて美味しいです。 パサパサせずしっとりしているので子どもも食べやすいようです。 チョコや小豆も食べましたがこれが一番好きです!

タカノ おかめ納豆 国産丸大豆納豆 40g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
5.00 / 5タレが甘め?で好きです。 私の中で今のブームが大粒の納豆なのでおいしくいただいています。 価格も安めなのがありがたいです。

アンパンマンのみかんミックスビタミンC 125×3
明治
4.50 / 5いつもりんごを買うのですがその日は子どもがみかんを選んだのでこちらを購入。 ちょっとすっぱいのかな? こちらもまぁ好きだったみたいですが、やっぱりりんごが一番なようでした。

男前豆腐 信吾港町 500g
5.00 / 5税抜100円以下で安めなので購入しています。 ボリュームがあるのでコスパ○ 成分も良さそうです。 子どもも食べるし、味も好みなので他にいいのが見つからない限りリピし続けます。

GS ブラックティー 瓶 500ml
ジーエスフード
3.50 / 5思ったよりも甘かったのと、着色料が入っているのが気になる。 カルディの紙パックに入っているロイヤルミルクティーベースの方が美味しいと思った。 ただコスパはいいと思うし、ティーソーダはとっても美味しかった。