歯ブラシのブラッシングは上手な方ではないと思うのですが、これを使い続けているからか歯医者では比較的きれいに汚れが落とせていると言われます。ただ、やっぱり蓋を開けるのが大変…
女性 / 50代代 / 埼玉県 n6qW さんの口コミ一覧
薬用リステリントータルケアゼロプラス 1000ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
リステリン
3.50 / 5N.Sうねりコントロールトリートメント詰替400g
カラーズ
LEE
4.00 / 5頑固なくせ毛なので真っ直ぐにはなりませんがお値段高めな分他のメーカーのうねり対策を謳った商品よりも効いている気がします。他の方のレビューにもありますが濃いめのトリートメントなのでポンプの吸い上げがあまりよくありません。
薬用リステリントータルケア歯周マイルド 1L
JNTLコンシューマーヘルス
リステリン
3.00 / 5刺激が少なくて使いやすいです。味は好みが分かれるかも。私は気にならないけれど。それにしてもリステリンは蓋開けづらいのが困ります
小粒タウロミン 200錠
興和(愛知県・医薬品等)
タウロ
4.00 / 5慢性鼻炎でよく飲んでいます。病院で薬を貰ったこともあったけれど、自分にはこれが一番効きます。
ピザ風ハムチーズパン(ミニストップ)
山崎製パン
トップ
4.00 / 5大きい安いが正義だと思っているので食レポは控えさせて頂きます。メーカーさんが頑張っているのだなと感謝しかありません。
バスマジックリン泡洗浄アロマローズ詰替 800ml
マジックリン
4.00 / 5お買い得で匂いも良いのでしばらくリピートしています。
極洋 ライトフレークまぐろ油漬 70g×3
3.50 / 5ツナ缶はやっぱり買い置きしておきたい。安いので購入。
花王 ニュービーズピュアクラフト詰替 1.16kg
ニュービーズ
3.50 / 5安いので購入。香りの好き嫌いはないので同じシリーズの別のものも詰め替えボトルの交換のタイミングで試してみようかな。
宇部フィルム ポリラップ 30cm×40m
宇部フィルム
3.00 / 5ラップの添加物を気にしたことが今までありませんでした。価格が安いので初めて購入。
ダイアンPB前髪スティック S&S 10ml
ネイチャーラボ
3.00 / 5ブラシが使い易いです。癖とうねりが強く髪なので湿度の高い日にはどうしてもまとまりません。普通のくせっ毛のひとには良いのではないかと思います。
あづま あじわい納豆 45g×3
あじわい
4.00 / 5安くて美味しい