気になったのでおやつに買ってみましたが、もちもちで丁度いい甘さで美味しかったです! 自分好みの味で三つくらいなら普通に食べられそうです。
女性 / 10代代 / 北海道 n7bs さんの口コミ一覧
日糧 生フランスのもちもちドーナツ
4.50 / 5新セデス錠 40錠
シオノギヘルスケア
セデス
5.00 / 5何年も前からずっと使っています。 他の頭痛薬も使用しましたが、これしか効かないので病院でも頭痛薬を貰わずこれを使わせて頂いてます。 頻繁に頭痛を引き起こしてしまう私の頼れる味方です!
日糧 北の国りんごカスターとなめらかホイップ
4.00 / 5おやつに購入しました! 林檎が好きなので果肉が入っていて嬉しかったです。 普通に美味しかったのでオススメです。
聖食品 とろけるくずもち 黒みつきな粉かけ 80g
聖食品
5.00 / 5一度出会ってから夏に近づいてスーパーに出現すると必ずと言っていいほど買ってしまいます。 癖の少ない葛餅と丁度いい甘さの黒蜜、きなこの食感がとても美味しいです! ちょっとおやつ食べたいな〜って時にオススメです!
カルビー じゃがりこじゃがバター L 66g
カルビー
じゃがりこ
4.00 / 5いつもはサラダを食べるのですが気分転換に違う味も食べてみようと購入しました! バターの風味を感じて美味しかったです。
セブンプレミアム ゆずれもんサイダー 1.5L
アサヒ飲料
セブンプレミアム
5.00 / 5炭酸のジュース大好きな私はこのゆずれもんサイダーが大好きで前からずっと飲ませて頂いています。 家族からの人気も高く気づいたら無くなっていて何度もリピートせざるを得ない美味しさです。
日糧 もっちり道産米粉のチョコドーナツ 4個
5.00 / 5母が買ってきてくれました! 家族で分けて食べたのですが自分だけ2つも貰って食べてしまいました...。 ドーナツ自体も美味しいのですがドーナツについてる砂糖の食感と味が凄く好みでした!