購入のきっかけは、娘が何処からか貰って来たのを飲んでびっくりするほど美味しかったので、購入しました。値段が高いので、給料日とかご褒美に買います。とても美味しいです。ビール好きの友人にも薦めてます。一度でいいから飲んでみて!って。まさに豊潤そのものの香りと味です。
女性 / 60代以上 / 宮崎県 nFwK さんの口コミ一覧
キリン スプリングバレー豊潤 350ml
キリンビール
SPRING VALLEY
5.00 / 5キリン 一番搾り 生ビール 缶 350ml×6
一番搾り
4.00 / 5いろいろなビールを試して飲みますが、結局のところこの一番絞りが一番美味しいと思います。毎日晩酌をしますが、高価なので最初の一本だけこれを飲みます。その後は発泡酒です。
カネハツ食品 たたきごぼう 365g
カネハツ食品
4.50 / 5腸活に良いごぼうを、味も濃すぎず、ごぼうの風味もしっかり残っていて美味しいので、常備菜として切らした事は無いです。値段も手頃で家族全員大好きです。
ニッケン カレントまゆ用カミソリ 2P
ニッケンかみそり
4.50 / 5これは凄く良いです!刃の長さが短く、剃りやすいです。蓋が無くならないのも嬉しいです。2本入っててお得です。
ブルボン バームロール 7本
ブルボン
3.50 / 5子供の頃は高級お菓子でなかなか買って貰えないお菓子でした。安くなっていたので久しぶりに購入しました。味は変わらず美味しかったのですが、小さくなってて、ちょっとショックでした。
サントリー ほろよい もも 缶 350ml
サントリー
ほろよい
3.50 / 5お酒が弱い夫が、これならイケると買って来ました。また買いたいと宣っておりました。
三菱 BP替芯 SXR-80-05K.24
三菱鉛筆
4.50 / 5とても書きやすいです ボールペンを、替え芯してまで使用したいと思ったのはこれが初めてです
ロッテ ガーナミルク 50g
ロッテ
ガーナ
4.50 / 5バレンタインの必需品です 生チョコ作りに欠かせません 美味しいのに安くて助かってます
マルキン食品 元気納豆九州本仕込み納豆 40g×3
マルキン食品
5.00 / 5粒の大きさと硬さが好みです。 タレも美味しいですが、タレ無しで、もうちょっとお安くなると嬉しいです。