いつもリピートしてます! かれこれ、10年ほど前から切らさずに買ってる推し商品です。 味良し! コスパ良し! 使い勝手良し!(サラダやスープ、そのまま食べても美味しい) 国産良し! 手軽にたんぱく質も摂れて、身体にも良い!
女性 / 30代代 / 埼玉県 nR2D さんの口コミ一覧
マルヤナギ小倉屋 おいしい蒸し豆 蒸し大豆 90g
マルヤナギ小倉屋
おいしい蒸し豆
5.00 / 5ニチフリ のりたまごふりかけ <富> 袋 28g
ニチフリ食品
ニチフリ
4.00 / 5本家のりたま丸美屋と劣らず、美味しかった♡ 値段も安いし、リピしたい!
天乃屋 ひとくち歌舞伎揚赤いきつね味 90g
天乃屋
2.50 / 5味が濃いめ! しょっぱすぎて、一人では食べられない程。 味は美味しいので、もう少し薄味だったらリピートしたいかな? 値段の割には、沢山入ってる感じで食べ応えがあった。
山芳製菓 PC北海道しおバター味 50g
山芳製菓
4.00 / 5セイムスでたまたま半額になっていた物を購入。 期待せず食べたら、また食べたいと思う程、美味で驚き! バターが効いていて、普段食べるポテチよりも濃厚で食べ応えがあった。 寒い時期にはさらにおいしく感じるのかも。
菅原冷蔵 株とりなめこ
菅原冷蔵
5.00 / 5いつも購入しています。 一般的なパック詰めされているなめこと比較すると 歯ごたえがよく、1つひとつのきのこが大きめで見たからも新鮮さが感じがします。 なめこ独特のヌメヌメ感も少なく、食べやすいです。
レモン キランキランごほうびシール女児
4.00 / 5子どもが、セリアの数あるシールの中から即決した品です。 キラキラと乙女心を掴むイラストが良き♡ キラキラだから、仕方ないのかもしれないですが、もっと増量してくれたら嬉しいです!
春日井製菓 つぶグミPREMIUM濃厚ぶどう75g
春日井製菓
つぶグミ
4.00 / 5ぶどう系のグミの中では、イチオシです! とても美味しい♡ どこでも売ってない。 他のグミより価格がお高目なのがややマイナスです
丸美屋 混ぜ込み赤しそ 梅おかか 袋 24g
丸美屋食品工業
5.00 / 5何度もリピしてます♥ 飽きのこない梅とオカカのブレンドがくせになります!
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
3.00 / 5子どもはよく食べますが、 水分が少なくパサパサしている点がイマイチ△
タカノ おかめ納豆 国産丸大豆納豆 40g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
5.00 / 5とても満足しております! 味良し、コスパ良し!
波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450g
波里
4.00 / 5毎回リピしてます! グルテンフリーで体に優しくて 美味しい〜♡ スーパーで購入できるとこも良き♡