よく湿気を吸いとってくれてます。ただ、使用時期が夏だったためかかけて1ヶ月もしないうちに水分でパンパンになってしまいました。
女性 / 20代代 / 千葉県 nZ1 さんの口コミ一覧
ドライペット 洋服ダンス用 2枚 100g
エステー
ドライペット
4.00 / 5ミツカン 金のつぶパキッ!とたれとろっ豆 45gX
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
5.00 / 5手を汚さず食べれます。また、粒が中くらいの大きさで歯応えありかと思いきや意外とやわらかめです。
アネッサ パーフェクトUV ABミニ 25ml
アネッサ
5.00 / 5汗をも味方にする汗に強い日焼け止めの開発に成功との特集を雑誌で見たので今回購入。本当に汗にも強いかはわかりませんが伸びがよくて顔に塗ってもベタつきがなく抵抗なく塗れました。
赤城 旬熟うめ 115ml
赤城乳業
赤城
4.50 / 5果肉がちゃんと入っててさっぱりと美味しいです。最初あまあまな感じかと思ったんですけど果肉も楽しめてパクパク進んじゃいました。
Agデオ24 デオロールオン SV&シート
資生堂
5.00 / 5振って使えば逆さにして使う必要ありません。ロール部分を上にしても充分すぎるくらい塗れます。香りも好きだし愛用中です。
ツバキ エクストラモイストシャンプー替 380ml
TSUBAKI
4.50 / 5ギシギシしないしスッキリします
ピップ 夢みるここちのSW 足裏リフレ ML
ピップ
4.00 / 5いろいろ種類があって悩みましたがどの商品も圧はほぼ同じ数値だったので足指も広げられてツボおしもできるこちらにしました。指を広げるところについては少しだけなので初めてのかたにいいと思います。そこだけはずすこともできます。ツボおしは正直圧が強くて私には痛すぎましたが取り外しできるのでこれも◯ 薄いピンクなのでかわいいです。
専科 パーフェクトホワイトクレイ 120g
資生堂
4.50 / 5少しの量でモチモチ泡ができます。洗顔には濃密な泡がいいといいますがまさにこれ!って感じです。クレイ洗顔なのも嬉しいところです。