まだ、使ってみて無いです❤️、TV.で観て知りました🌸利用理由🍀私の部屋を掃除する為に、新しい🆕家具を置く為🍀虫よけして☺️清潔に保つ為。
女性 / 40代代 / 神奈川県 na34 さんの口コミ一覧
ファブ速乾ジェット おひさま 320ml
P&G
3.50 / 5ビオレu ザボディ泡金木犀の香りポンプ 540ml
花王
ビオレu
4.50 / 5私の好きな漫画。アニメーション…映画┅musicalが、金木犀 絡みなので☀️買いました!もっと、¥200とかの値段に激安して欲しいナ、日常生活に、使いたい。私、室内ジムトレーニングに通っているので☀️よく汗かくので☀️よく、使うので☀️きっかけ🍀TVで観て。理由。ジムトレーニング帰りに風呂で使うので☀️
カルピス カルピスソーダ ペットボトル500ml
アサヒ飲料
カルピスソーダ
5.00 / 5乳酸菌の味が昔から好き❤️どっちかというと、カルピスウォーターの方が好み🍀炭酸は😃下手すると、コウラセ過ぎて、爆発するし、冷やし過ぎて、もともと有る、カルピスの味が薄くなってしまうので☀️ 購入きっかけ🍀TV.┅CM'で、爽快感有る、のど越しに気持ち良く飲んでいる映像に飲んでみたいと思った!💡乳酸菌発酵飲んで、大腸ガンにならない為に、カルピス飲みたいです!
ラックスバスG ストレートお試し 梅雨Pペア
ユニリーバ・ジャパン
ペア
3.50 / 5使ってみて、🌝髪がなめらかになり、サラサラ👍️hairですね😃シャンプーあんまり浸けなくても、トリ-トメントも、ちょっとだけで馴染み、量を遣い過ぎずに済みました!ただ、🌝値段が少しだけ高いカナ🍀私、今、金欠なので😃きっかけは、TVのCM'💦❄️とお母さんが昔から、使っているので☀️私も、🌝美容室💇の店長さんにカラ~するの薦められて、カラ~して☺️それで、🌝カラ~シャンプー、rinseして買う事に為りました!