砂糖不使用なので、アーモンド自体の良さが生かされています。味気ないと思われるかもしれませんが、糖分控え目の人には、最適です。
男性 / 50代代 / 長崎県 nkg6 さんの口コミ一覧
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 200ml
江崎グリコ
アーモンド効果
5.00 / 5ブルボン プチえび 33g
ブルボン
プチ
5.00 / 5量的にもとても手軽で、あまり食べ過ぎないところがいいです。全部食べても罪悪感なく食べることができます😊子どもにも、食べ過ぎさせないでいいですね😉
フジ 生こっぺ
3.00 / 5もう少しクリームがあってもいいかなって思います。普通のコッペパンより、多少甘いかなって感じでした。
QBB カマンベール入りベビーチーズ 4個 54g
ベビーチーズ
3.50 / 5いろんな種類のチーズがありますが、このチーズはカマンベールの風味がよくて、食べやすいです。そんなに癖もありません。
プリマハム サラダチキンバー ハーブ 70g
プリマハム
5.00 / 5すぐに開けて、そのまま食べられるところがいいですね。この商品以外にも、いろんな味もあります。また、タンパク質の量が表示されていることもわかりやすくていいです。
ザバスMプロテイン脂肪0 ミルク風味 200ml
明治
ザバス
5.00 / 5ザバスシリーズの商品の中で、唯一、人工甘味料が入っていない商品です。普通のミルクより濃い感じで飲みやすい商品です。しかも、タンパク質が豊富なので、筋トレ前後に飲むといいと思います。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
5.00 / 5ブロッコリースーパースプラウトは、生で、そのまま食べられるので、独身にとっては強い味方です。それに、いろんな栄養も含まれ身体にもいいので、ぜひ食べて欲しいですね。値段があと少し安くなれば嬉しいのですが…栄養のことを考え作られているのだから、仕方ないですね。
カゴメ トマトジュース食塩無添加 200ml
カゴメ
5.00 / 5トマトジュースは、毎日飲まないといけません。特に、美容や健康的な身体を目指している人は。カゴメのトマトジュースは、量も価格も手頃です。味も美味しいです。無添加で塩分も入っていないので1日1本は飲むようにした方がいいですね。私は毎日、飲むようにしています。
伊藤園 ザクロミックス 200ml
伊藤園
5.00 / 5ザクロというのが珍しく、非常に健康的です。飲みやすくて、価格も手頃です。無添加というのも嬉しく、まさしくザクロそのものだと思いました。
フレッシュ フロスピック 50本
デンタルプロ
4.00 / 5価格もよく、細かい箇所まで、きれいに取れます。手軽で使いやすいです。