裏面にある順番通りに焼けば、綺麗に羽根付き餃子になります。 何も考えたくない時、ビールのお供にサクッと便利で助かります。
女性 / 40代代 / 神奈川県 nkrt さんの口コミ一覧
日本ハム 羽根つき餃子 186g
日本ハム
5.00 / 5毛穴撫子お米のマスク 10枚
石澤研究所
毛穴撫子
3.00 / 5思ったよりさっぱりめ 自分は美容液ひたひたでつけ終わった後ぺたってする位のが好きだから もの足りない。 さっぱりめが好きな人にはおすすめです。
pdc ワフードメイド 酒粕マスク 10枚
pdc
4.50 / 5値段の割に美容液たっぷり マイナス0.5分は終わった後しばらくベトベトするから。 私は肌もっちもちになったのでおすすめ
永谷園 パリサクかつおふりかけ黒コショーG 25g
永谷園
4.00 / 5かつおぶしそのものの味もありつつ、コショーもにんにくもきいている。 食感も楽しい。チーズ味もあるみたいだから購入考えてます。 マイナス1点は買ったところのよりドラッグストアのが安くて悔しかったからです。
サッポロ GOLD STAR秋の豊熟 350ml
サッポロビール
サッポロ
3.50 / 5後味が苦め。苦手😅
おやつC 素材市場えびスナックまろやか塩味 61g
おやつカンパニー
素材市場
2.00 / 5まろやか塩味だからなのか、塩味しない。身体に優しそうな味です。塩味食べたかったからがっかりした。
ケイ・エス 揚げ塩ぎんなん テトラ 42g
ケイ・エスカンパニィー
2.00 / 5居酒屋さんの揚げぎんなんを期待してからの購入だった 無意識にハードル上げてしまっていたのもあるが 苦味が強すぎてすぐにギブアップしました…
明治 果汁グミぶどう 54g
果汁グミ
4.00 / 5昔からある古き良きグミ。ハードグミほど固すぎず、柔らかすぎでもない。 程良く弾力あるけどお子さんは少し気をつけたほうがいいかもしれない。
湖池屋 ポテトチップス のり塩 60g
湖池屋
4.50 / 5芋の厚さはカルビーより厚く、塩の濃さ、海苔のいい香りが丁度いい。 海苔が歯や指に付きやすいのでマイナス0.5