デスクの中でクリップとかの仕分けに使ってます。 形も可愛いし大きさもいい感じ、イロチもあるから配色とか考えても楽しい、
女性 / 30代代 / 山形県 nmkx さんの口コミ一覧
山田化学 プチヴェールボックスプチ モノトーン
プチ
5.00 / 5キュレル 潤浸保湿クリーム 40g
キュレル
5.00 / 5春先と秋先はゆらぐのでこれがないとダメです とてもみずみずしく伸びて浸透して気持ちいいのにちゃんと守ってくれてセラミド入りで素晴らしいです この先もリピートしていくでしょう。
味覚糖 機能性リセットレモングミ 40g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5クエン酸が入っているので、普通のレモン味グミよりすっぱく顔が歪むwでも疲れた時にはいいかも。
エースコック スープはるさめ 担担味 31g
エースコック
スープはるさめ
5.00 / 5めっちゃうまい。 あと入れスープの味噌が濃いので、コクが半端ないしスープの満足感が高い。付属の春雨ではとても物足りないので追い春雨や追い麺をしています。
花王 iP ベースケアセラム レフィル 90g
Care Cera
5.00 / 5リピート2本目。付け替え用があるっていいですね。どのメーカーも増えてきている気がします。 鬼乾燥肌で洗顔後突っぱるけどこちらはお風呂上がるまで乾かない状態でもってくれます。冬はこれで越す。
dプログラム 薬用濃密美容液 レフィル
資生堂インターナショナル
d プログラム
4.50 / 5朝用の美容液として買いました。 詰め替え用があるところがポイント高いですね。 濃密とありますが、ベタつく訳ではありません。 乾燥肌の、朝にちょうど良いくらいの重さの美容液です。伸びもいいです。ゆらいじゃった時も使えるのでいいです。美肌菌ということなのかなぁ‥値段の割に少ないーと思うので-0.5です。
ピジョン 全身泡ソープしっとり詰めかえ用400ml
ピジョン
5.00 / 5冬場はこれがいいです♪ 無香料だし、肌に優しいみたいで気に入っています。
パンパースさらさらケアパンツ L MJ 66枚
P&G
Pampers
5.00 / 5かぶれなくていいです。ツルハで増量版を発見!! 店舗にもよりますが、割と大きな店舗だとあるのかなー。これぐらいの量が入ってると助かるー!
マルちゃん スープカレーワンタン 29g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5これは私の青春の味‥! 大学の頃、大学生協コンビニで毎日お昼に買って食べてたものです。スープが辛い、でもそれがいい! このワンタンも大好きでした。 スープはスパイスが効いてて辛くてこれだけ飲み干すのはちょっと健康的にどうなのかなーって感じなので、ワンタンを食べた後は麺を追加すると、うまー!!他のやつも麺を追加するとうまいんだろうなぁ。
マルちゃん ワンタン担担スープ 32g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5坦々スープだけど、さっぱりした味わい。喉を通ったあとの後味はまさに担々麺。ピリ辛です。 も少しコクが欲しい場合は乳系を追加したり胡麻を追加したりすると担々麺により近づくかな。ピリ辛です。喉と下にピリピリくる系の辛さです。
フィーノ プレミアムタッチ ヘアオイル 70ml
ファイントゥデイ
フィーノ
5.00 / 5何かと話題になってるフィーノ。 安いのにベタつかないし髪への貢献度が高い!
エコー金属 カラーダブルクリップ 8P
エコー金属
5.00 / 5セリアのクリップは柄がかわいいからすきー♪
マルちゃん ワンタン とんこつ 37g
マルちゃん
5.00 / 5100均で買いました。ちゃんと豚骨!でも重すぎないのでスープ飲み干せる!そしてキクラゲがいい♪コリコリのキクラゲがポイントです。紅しょうが入ってるので苦手なお子さんは注意かな。 ワンタンは柔らかくなり切る前、ちょっと中身がサクサクな時に食べるのが好みー。
KCL02 泡クリア ネットスポンジ
アイセン
5.00 / 5これ安いのにいいです! 使い続けてもヘタレないし柔らかいから食器にフィットするし、ネットが硬めで頑丈だから汚れ落ちもいい。何より洗い物のはじめにつけた洗剤を付け足さなくてもいいほど泡持ちがいい。今度からこれをストックしよっと。
カルピス カルピスと森永れん乳 PET 500ml
カルピス
3.50 / 5やっばいめっちゃ練乳。あっまい!練乳の味と香りがガツンと来て後味も練乳強めカルピスほんのり。 ご飯と一緒に飲むものでは決してないです。おやつです。おやつとして味わうと至高のひとときが過ごせます。
オハヨー 昔なつかしアイスクリン 150ml
オハヨー
4.50 / 5シャリシャリ感が懐かしい。お祭りで売ってるババヘラアイスと食感は似てるかな。甘みも強くなくていい。
iP 角層トリートメント 基礎化粧液 160ml
LEE
4.50 / 5ツルハでこれ買って440ポイントもらえました! 限定キャンペーン中で良かった。 試供品を色々と試してみて、朝の化粧水として丁度良かったです。爽やかよりなフローラルの香りと、ベタつかない使用感が好きです。とろみはあんまりなくてシャバシャバに近い。でも乾くわけでもない。朝使ってベースメイクの邪魔にもならないので、朝におすすめです。
森永 K家計応援とろけるスライス5枚 75g
森永
4.00 / 5普通に美味しいのに安くて助かるー。りょうかも一度でそんなに使わないからちょうどいい。
ニベア クリームケアボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープ ポンプ
花王
LEE
5.00 / 5体ものはニベア一択。去年から冬用ボディソープとして愛用中。1プッシュ泡立てネット使いでもっこもこ大量に泡立ちます。めっちゃ満足。香りも、すごい高い正統派ブランドの白い石鹸って感じの香りで高級感あるしすごく好き。
ブルドック 中濃ソース ペット 200ml
ブルドックソース
4.50 / 5ソースはあんまり出番がないからこれくらいのサイズでちょうどいい!蓋も開けやすいしキャップ部分も外しやすそう。ただ蓋を開けるときに間違って下のキャップ部分まで開けちゃわないよう注意。
ニッスイ SuiSuiオープン さば水煮 180g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5これは蓋がシールになっているので開けやすくゴミも捨てやすく、缶のフチも丸くなっているので洗っているときに手を切っちゃうなんてことがないのでほんとおすすめ。
三ツ矢4種のフルーツSP PET 500ml
三ツ矢
3.50 / 5最初に苺の風味がガンときて、後から梨やりんごがやってくる。大人な味🎵
ダノン ビオ糖質オフ濃桃フルーツMIX 300g
ダノンジャパン
ダノン
5.00 / 5美味しいミックスフルーツ味。糖質オフとは思えない甘さ。子どもでもいける!
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
5.00 / 5うんまい、やっぱこれだ。車で帰ってる間溶けちゃっても冷凍庫いれればいいからそこも良き。
住吉屋 大豆の笑もめん 400g
住吉屋食品
5.00 / 5いつも使ってます。旦那が飲食店ですが、いつも住吉屋の豆腐を使ってます。安心安定!
アサヒ 三ツ矢地中海オレンジ PET 500ml
アサヒ
4.50 / 5ブラットオレンジ味、好きです。想像してた通りの味、しゅわしゅわ感もちょうど良く大人も子どもも好きな飲み物だと思います。
エコー金属 すりきり用ヘラ付計量スプーン
エコー金属
3.50 / 5安いし普通に使いやすい。ヘラは別にいらない。 軽量スプーンは100均で十分。