アカチャンホンポにてクーポン使用し、購入。 おまけにアンパンマンのブロックがついていました! 子どもはオムツかぶれしなかったので 1番安いゲンキを日中使用しています。 私的にゲンキのセール、クーポン使用が1番安いと思います!
女性 / 20代代 / 宮城県 noJX さんの口コミ一覧
AHネピアGenkiパンツL88+8P ケース
王子ネピア
ネピア
4.50 / 5不二家 ルックミルクパレード 43g
不二家
ルック
5.00 / 5フルーツの方のLOOKはあまり好きでなく、今までLOOKは購入してきませんでしたが、 チョコだけの味と言うこともあり購入してみました! 3種の中でもサクサクしてるのが好みです! お値段も手頃でリピートしています! 個人的にずっとSnowManを起用していただいてる限り購入させていただきます! 不二家さんありがとうございます!
花王 キュキュットクリア除菌超特大替 1.38L
キュキュット
4.00 / 5コストコでセールだったので購入。 エコなボトルで環境に良いし、大容量なので嬉しい
午後TSザミルクティーイングリッシュ 400ml
キリンビバレッジ
5.00 / 5期間限定ということで買ってみました! 飲んだらびっくり!茶葉の味はしっかりしていて甘すぎず、何回もリピートして飲んでます!他メーカーのミルクティーが好きだったのですが、これに出会ってからはずっと飲んでます♪ 期間限定じゃなくてずっと飲んでいたいです♡
パスコ 超熟 食パン 3枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5息子の離乳食に使ってます!無駄なものは入っていない印象で少し高くても購入しています。 小さく切って豆乳と混ぜてパン粥にしてあげるとペロリと完食!簡単にできるので忙しい時は頼っております。
コカコーラ よわない檸檬堂 350ml
檸檬堂
4.00 / 5お酒大好きな私が妊娠、出産へ。 体調良い時、お酒が恋しい時に飲んでます! 本物には負けるけど美味しいです! 育児の合間にたまに飲んでます♪
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
アサヒ飲料
三ツ矢
4.00 / 5炭酸飲料が飲みたい時はさっぱりしてるのでいつも購入してます♪
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.00 / 5昔からのミルクティー好き!これが一番です! 週5くらいで飲んでます^ ^
アサヒ 颯 PET 620ml
アサヒ飲料
アサヒ
3.00 / 5香りが強い!味は薄め?? でも個人的には他商品に比べて安価で ゴグゴク飲めてお気に入りです🤩
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
3.50 / 5ディズニーのパークチケットの懸賞があったため、 ディズニー100周年パッケージということもあり、 スーパーで特売になってると買っちゃいます(*^^*) フルーツいれたり、はちみつかけたり… いろいろアレンジして食べてます! 最近は離乳食中の子どもにもあげてます(^^)