ハンドクリームは、これと決めています。 手荒れにもいいし、かかとのカサカサにつけても、ツルツルになります。優れものです。
女性 / 50代 / 愛知県 oV9q さんの口コミ一覧

ピエールファーブル PFA ハンドCL11A
5.00 / 5
かね貞 おかず市場ピロ生姜天 4枚
4.00 / 5大根おろしと食べると、美味しかったです。

ママー 超もち生パスタ 濃厚カルボナーラ 285g
4.00 / 5ソースとパスタが絡んで、美味しい。 たくさん食べる私としては、量が少なく感じました。バケットなどと一緒に食べてもいいかも。

かのう 十勝おはぎきなこ 100g×2
かのう
5.00 / 5お彼岸でおはぎが食べたくて、スーパーで見つけて買いました。 味には期待していなかったが、びっくり! もち米がしっとりしていて、あんこの甘さもちょうどいい。とでも美味しかったです。 この値段でこのクオリティ。 また買いたいです。

JAあいち ほうれんそう 200g
愛知県経済農業協同組合連合会
5.00 / 5スーパーの特売で購入。 買ってすぐに調理をしなかったけど、3~4日後でも新鮮で、美味しくいただけました。 ちなみに、ごま和えで食べました。

全国たまご 褐色殻付き卵L 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5以前は100円くらいで買えたのに、値上がりしてしまって残念💦 でも、この卵はサイズも大きめで、いつも購入します。

S&B 菜館シーズニング青菜の翡翠炒め 12.4g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5簡単に青菜炒めがてき、美味しです。 味が濃いので、入れる量を調節しています。 でも、本当に好きな味なので、使ったらすぐに購入し、必ずストックしています。 時々置いていないスーパーがあるので、焦ります💦

ふじや食品 大陸肉ワンタンしょうゆ味 7g×8個
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
4.00 / 5夕食のスープとして購入。長ネギとしめじ、豆腐も入れ、具沢山中華スープにしました。簡単に作れて、美味しかったです。

いしかわ 国産あつあげ 2枚
おとうふ工房いしかわ
4.50 / 5硬めの厚揚げです。煮物に使いましたが、私の調理方法が悪かった為か、他の厚揚げより、味が中まで染みないような気がしました。しっかりとした厚揚げが好きな人には良いと思います。

ヤマザキ 美味UMA濃厚チョコプディング
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5CoCo壱番屋という文字が目に入り購入。レンジで少し温めて食べると、美味しかったです。