女性 / 30代代 / 山口県 okwW さんの口コミ一覧
コカコーラ ジョージアTHEBLACK 500ml
日本コカ・コーラ
ジョージア
4.50 / 5キリン ファイアアロマブリューブラック 400ml
キリンビバレッジ
ファイア
3.00 / 5今回初めて注文しました。 猫の支援もできるし、コーヒーもとっても美味しく、また来年も納税させてもらいたいと思います。
天長 カリッサ EXVオリーブオイル 682g
天長食品工業
LEE
2.50 / 5This Olive Oil is perfect for serving cold over salads or using in the fry pan for hot cooking. Its subtle and gentle flavour is really delicious and a true compliment to your cooking whatever way you use it.
セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600ml
サントリー
セブンプレミアム
5.00 / 5先ず安い で濃い割に渋味が薄い 要は飲みやすい でも渋味が欲しくて濃いの選ぶあちきには安い以外メリットない でも暑い夏には水分補給用として助かります
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 525ml
コカコーラ 綾鷹 650ml