ずっとリピートしてます。 我が家はホールのブラックペッパー一択です。 どんなときでも挽きたての香りが楽しめるので、 食材の旨味がより引き立ちます。 色々スパイスいれるのもいいけど、 やっぱりシンプルイズザベスト。 控えめに言って、最高です。
女性 / 20代代 / 石川県 olO9 さんの口コミ一覧
S&B ブラックペッパー ホール 袋 14g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5スプラン Eファミリー白玉 10個
スプラン
ファミリー
5.00 / 5卵はいつもこの商品を買っています。 行きつけのスーパーの中で一番安く、 鮮度や味も問題ないと感じています。
アース渦巻香 30巻缶入
アース製薬
アース渦巻香
4.00 / 5これの前に持っていた線香は、蓋部分を床に直おきだったので、踏んでぺしゃんこにしてしまいました。 今回買ったこちらは缶の上に蓋を乗せて使用するタイプなので、高さもあり、持ち手もついています。踏み潰す心配もなく、持ち運びに便利です。
戸川 生しいたけ国内産 100g
戸川
4.50 / 5一つ一つ小ぶりですが、しっかりと厚みがあり美味しかったです。 今回は豚汁に使いましたが、チーズなんかを乗っけて丸ごと食べるのも美味しそうだなと思いました。
ソフィはだおもいオーガニックコットン260羽13枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5他の商品より少し高いイメージですが、蒸れにくく使いやすいので、愛用しています。私は経血が多い方なので、タンポンと組み合わせてつかっています。単純に分厚い夜用のナプキンを使うよりも寝返りによる漏れの心配もなく、不快感もないのでとても満足しています。
ソフィはだおもいオーガニックスリム230羽付15枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5値段は相場のものに比べて少し高いイメージですが、他の商品よりも蒸れにくくて使いやすいと感じています。 普通の厚みのものもありますが、個人的にはこのオーガニックスリムが薄くてごわつかないので普段使いに愛用してます。