量もたっぷりで美味しかった。
男性 / 50代 / 千葉県 paeV さんの口コミ一覧

ヤマザキ チョコツイストド-ナツ 3個
5.00 / 5
たっぷりクリ-ムデニッシュ 北海道産牛乳入りC
山崎製パン
5.00 / 5安いし、ボリュームもあり、クリームも結構入っていた。 美味しかった。

ヤマザキ ふわふわアソ-トリングド-ナツ 4個
ヤマザキ
5.00 / 54個入でこの値段ならお買い得だと思う。 もちもちして、美味しかったし。

Panasonic 充電器専用洗浄剤ES-4L03
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5この自動洗浄器があるおかげで、不精な私でもシェーバーがきれいに長持ちしている。 感謝。

ヤマザキ ロングデニッシュ バタ-風味
ヤマザキ
5.00 / 5とてもボリュームがあるのに安くて、コスパが良かった。 定番の味だが美味しかった。

アサヒ 三ツ矢ハチレモ PET 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5期待にたがわず、美味しかった。 定番の味です。

サンドおむすび(チキンカツカレー)
KINKA
5.00 / 5食べやすい大きさに分かれていて、味も美味しかった。 ドーナツ好きにはたまらない。

ヤマザキ バタ-クロワッサンメロンパン
ヤマザキ
5.00 / 5クロワッサン生地のメロンパンって初めて食べた。 普通のメロンパンより軽い感じで、美味しかった。

ヤマザキ ちぎれるシュガ-マ-ガリンのパン
ヤマザキ
5.00 / 5安くて美味しくて腹にもたまる。

三菱 JETLite SXNLS05.39
三菱鉛筆
4.00 / 5本体の太さも書き心地もいい。 本体の色もなかなか面白い。

WKフルーティーマスカット PET 490ml
アサヒ飲料
ルーティー
2.00 / 5正直まずかった。

ブルボン クランベリーチーズケーキ 8個
ブルボン
3.50 / 5思ったよりふわっとしたチーズケーキとクランベリーの酸味が心地良い。 もっと硬い生地かと思ったら、全然違った。

ブルボン アップルビスキュイ 8個
ブルボン
3.50 / 5結構りんごが入っていて美味しかった。 ビスキュイってなんだって思って買ったのだが、友人にどっかの言葉でビスケットのことじゃないかと言われ、そうかと納得した。

森永製菓 チョコボール塩レモン味 82g
森永製菓
チョコボール
3.50 / 5レモンの爽やかな感じが広がって、美味しかった。 ボール一粒ずつ食べていくのが、昔のチョコボールを知っている世代には懐かしかった。

世起 冷やしメロンもち スタンドパック 130g
世起
3.50 / 5まわりのおもちがとても美味しかった。 メロンの味はそれほど強くはなかった。 でも、本格的な和菓子のようで良かった。

ハッピー クッキークラン チョコケーキ 7枚
5.00 / 5チョコ味なんだけれども甘すぎず、大人な感じで美味しかった。 価格も安くて良かった。

ハッピー クッキークラン ミックスベリー風味 7枚
4.00 / 5甘いんだけれども、酸味も感じられて、食感もしっとりとしていて美味しかった。 価格も安くて良かった。