正直、あまり期待していなくて、期限当日で10%割引だったので購入してみました。 いつもコージーコーナーのツインシューか、ヤマザキ製パンの大きなツインシューを楽しんでいます。 今回も美味しく頂きました。新しく食べられるシュークリームリストに入りました。
女性 / 50代 / 千葉県 pmvH さんの口コミ一覧

アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシューC1個
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5
セメダイン 3000ゴールド耐衝撃スリム 3g
4.00 / 5昔のアロンアルファのような魔法使いを期待して購入しましたが…金属、プラスチックと書かれていた用途のものに遣いましたが、うまく接着できませんでした。残念です。でも、いい商品だと思います。

パスコ 麦のめぐみ全粒粉入 食パン 3枚
Pasco
5.00 / 5国内産小麦ということと精製されてないから、血糖値を上げにくいと一石二鳥のパンだったので少し高価ですが買いました。

金吾堂製菓 丸せんべい塩 7枚
5.00 / 5塩か醤油か迷いましたが、塩のほうがせんべいの味がする?コメの味がする?と思い購入しました。 すぐに食べちゃいました。

マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5前はマヨネーズは太るから…と敬遠していました。 今は適度に使うことを覚え、お酢や卵黄が入った健康調味料だと思いながら、上手く付き合っています。350gのマヨネーズを買うと3本線でマヨネーズが出るキャップなので、今回は450gですが、キャップだけ取り替えて、3本線を楽しもうと思っています。

キリン 氷結 シチリア産レモン 缶 350ml
キリンビール
氷結
5.00 / 5普段はアルコールを飲む方ではないのですが、砂肝の塩焼きを購入したので相棒を探していました。ビールが合うと思ったのですが、うちの兄が氷結が好きだと前に話していてので、私も飲んでみようと購入することにしました。美味しく頂きました。

藤高製菓 ジャンボ肉まん 3個
4.00 / 5暖かい物が食べたくて購入しました。 価格の割に具沢山でした。

フィリピン産 デルモンテバナナ スターセレクト
フレッシュ・デルモンテ・ジャパン
スターセレクト
5.00 / 55本入りを買いました。バナナは腸活にいいけど大きいサイズだと、糖質が多いのが気になります。こちらのバナナの大きさがちょうどいいと思い購入しました。

テーブルマーク さぬきうどん 5食 900g
5.00 / 5テーブルマークさんの冷凍うどんは、美味しいです。前回は丹念を、今回は讃岐うどんを購入。煮込みうどんにして暖まります

マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5美味しいです。無調整豆乳だから、甘くなくて好きです。コーヒーと合わせてソイラテしています

雪国まいたけ まいたけ 極 食べ切りパック
雪国まいたけ
5.00 / 5まいたけは鍋に入れて食べようと購入しました。 白舞茸も原種?の舞茸もどちらも香りが好きです

伊藤園 お〜いお茶 レモン グリーン 600ml
伊藤園
5.00 / 5レモンと緑茶が爽やかにマッチ!美味しかったです。大谷翔平選手がCMしている時から探していました。マツモトキヨシさんにありました!

マナカ ピーマン 150g
マナカ商事
5.00 / 5新鮮だったので、生のまま昆布の佃煮と和えていただきました。美味しかったです。

雪国まいたけ 雪国エリンギ Mパック 1個
雪国まいたけ
5.00 / 5最近、雪国まいたけさんのエリンギを見かけるようになり、気に入って購入しています。まいたけは有名ですよね。エリンギも美味しいです。

木村屋 オープンどら焼
木村屋総本店
木村屋
5.00 / 5小豆を使ったものが食べたいなぁ〜とスーパー内を見渡していたら、銀座の木村屋さんのどら焼きが68円で売られていたので即決しました。添加物も少ないし満足でした。

よつ葉 よつ葉バター 加塩 150g
よつ葉
5.00 / 5パンに塗るために購入したのですが、製菓や製パンの趣味があり、昔からよつ葉さんの発酵バターを使っていました。今回も他のよつ葉さんのパンに合う商品にするか迷いましたが、価格重視でこちらの商品にしました。