一平ちゃんのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• かけた時はすごいチーズ!と感動したものの味はあまりチーズ感がなくちょっとガッカリ。カレーが濃いのでご飯入れてもよさそうな感じではありましたが、結構お腹いっぱいになるのでお米いらなかった… カレーも結構辛かったです。

2023-06-30

明星 ラブこめ一平ちゃん大盛カレーうどん 120gのレビュー画像
    • 福岡県民だから、とんこつ味と書かれていたらついつい買ってしまう。焼きそばではないです。インスタントの豚骨ラーメンとは違う香りと味、ウーン。それに塩辛い。味は良くも悪くもないです。半分ちょっと食べた所でマヨネーズを混ぜて食べたら、私には不味かった😖

2021-11-18

明星 一平ちゃん夜店の焼そば豚旨とんこつ味117gのレビュー画像
      • ドン・キホーテで50円で購入 モダン焼き味のカップ焼そばかと思ったらお湯を入れて2分、湯切りして生卵を2個混ぜてフライパンで焼いて作る物だった(^^;; 一応普通に焼そばとしての調理も可能だそう! 説明通りに作ったけど手軽に食べる物では無くて調理になり面倒で普通に材料買って料理した方が美味しく出来る 味はそれなりに美味しかったけど再購入は無いかな

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-03-05

明星 一平ちゃん夜店のモダン焼き風セット 141gのレビュー画像
        • キャベツや肉のかやくは付いていませんでしたが、ソース、後入れかやく、マヨネーズに至るまでガーリック味。半日ほどで臭いは収まりましたが仕事の日のお昼には食べられないかも。意外にもソースの美味しさが感じられるのが良かった。

男性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2020-12-28

一平ちゃん夜店の焼そばストロングガーリック111gのレビュー画像
          • 一平ちゃんは昔から食べていてマヨネーズが着いているので家でなくても味変など楽しめるのかなと自分的には思っています、今回の紅しょうがのソースも色合いも良くなって食べるのを楽しめたのでこの星にしました。

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-08-01

一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 紅白Wマヨ 175gのレビュー画像
            • めずらしかったので購入しました。さすが一平ちゃん!焼きそばは通常通りおいしく、わさびの風味がよく合うように作られていました。わさびが主張し過ぎていなくて変わり種でも食べやすかったです。

2020-06-09

一平ちゃん夜店の焼そば わさびマヨ醤油味 116gのレビュー画像
            • カップ焼そばのシーズンインに合わせ、超濃厚味覚の「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 超濃厚ソース」を新発売します。 今回の新商品は、定番の「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛」と比べ、液体ソース量を123%、めんに練り込むソース量を130%、からしマヨのからしを3倍にし、それぞれの濃度と刺激を増して超濃厚な味わいに仕上げました。 インパクトのあるわかりやすい「濃厚」訴求メニューで、晩酌のお供にもぴったりな「いっぺん食べたらやめられない。」一品です。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-02-18

一平ちゃん夜店の焼そば 大盛超濃厚ソース 175gのレビュー画像
            • (499kcal)通常の一平ちゃんより、やや太麺。ふりかけの中に細かく砕かれたニンニクが入っています。たまり醤油とニンニクがベストマッチ。しかし食べている内に「もっとニンニク欲しい…」と(笑) 普段は断然ソース焼きそば派ですが、これは美味しかったー!また売られていれば買おうかと思います。(¥108)

2020-01-10

一平ちゃん夜店の焼そば たまり醤油味 110gのレビュー画像
            • これ、とても好みでした!今までこういう味付けの焼きうどん風カップ麺ってありそうでなかったですよね?(私が知らないだけかもですが)うどん麺もカップ焼きそばの麺よりもちもちしてる分、食べ応えがあったと思います!添付の調味料を全部入れるとちょっと味が濃いので、麺やかやくを増やすか、調味料の量を減らすかしてもらえたらバッチリ!期間限定じゃなく、定番にして欲しいです!!

2019-12-16

明星 一平ちゃん焼きうどん だし醤油味 116gのレビュー画像
            • 辛いだけで、七味がからく。カレーの味がして。私は。にんにくは感じませんでした。 子供は、カレーの味がして 厚揚げに味が染みてて にんにく当たれば。 にんにくの味がする感じ おいしいといってます。 でも私はどうなの? って気分。 ごめんなさい 間をとって星二個半です。

2019-01-03

一平ちゃん大盛焦がしにんにくカレーうどん 116gのレビュー画像
              • 今回の新商品「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 焦がしにんにくたまり醤油味」は、チャーハンなどで人気のがつん系味覚を“焦がしにんにく”で表現したマヨネーズ付き大盛醤油味焼そばです。 食欲旺盛な男性に向けた、食べ応え抜群の太麺と食欲そそる焦がしにんにくの香味とこってりマヨネーズがクセになる味わいです。ソースとふりかけには幾重にもガーリックのパンチを効かせ、深いコクと濃厚感が特長のたまり醤油をベースとしたタレで仕上げています。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-11-25

一平ちゃん焼そば大盛焦がしにんにくたまり醤油160のレビュー画像