一平ちゃんのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 辛さは唐辛子パウダーだからでしょうね、旨味もあり自分が辛口な方なので食べれちゃいました。 ペヤングの激辛は旨味が無く、ただ辛いので半分で挫折でした。 ペヤングをイケル方は普通に食べられると思います。

2018-11-16

明星 一平ちゃん夜店の焼そば 麻辣味 128gのレビュー画像
    • 安売りしてたので買ってみましたが、、、 うーん、微妙… 例えば、自分はカップ焼そば食べるときは白ご飯も一緒に食べるんですが、この場合はちょっと厳しかったです。 恐ろしく不味いという訳でもないんだけど、かなりの空腹時じゃないと食べれないかなあ… 麺は太め、具は何も入ってないです(^^;

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2019-01-06

一平ちゃん夜店の焼うどん みたらし団子味 126gのレビュー画像
      • 辛いの好きな人にはたまらないと思います。 ソースだけでも辛そうな香り。 普通にふりかけだと思ってかけたら一味のような粉が! ラストはチリペースト。 全部かける勇気なくて様子見ながらかけたけど、なかなか美味しいです。

2018-10-28

一平ちゃん焼そば大盛 ジャンバラヤ味 163gのレビュー画像
        • ただ変な甘さが際立つ。基本的に残したくないし、好き嫌いのない自分が不味さにびっくりして吹いてしまった。口に合わないものを食べたのは久しぶり…あくまで好みですが… 甘しょっぱいを期待してたので正油感があまりなく薬っぽい変な甘さが強くてダメでした。ガリマヨネーズをかけなければまだマシかな?

2018-08-04

明星 一平ちゃん夜店の焼うどんいなり寿司味117gのレビュー画像
          • 焼うどん自体があまりバリエーションないからこれは嬉しいですね。麺がつるつるもちもちでソースも香ばしくて本当においしい!一平ちゃんの本気を見ました。最近昔ながらのソースうどんの味がいまいちな気がしていたので定番化してくれるなら絶対これに乗り換えます!

2017-12-14

明星 一平ちゃん焼うどんお好み焼ソース味 117gのレビュー画像
            • 酸味…………★☆☆☆☆0.5 アッサリ度…★★★★☆4.5 匂い…………★★★★★ すだち度……★☆☆☆☆1どこ? 総評…★★★☆☆3 フツーにおいしい程度(笑) リピート…一回するかなーって感じ すだち大好きなので期待したけど酸味足りない アッサリめが好きな人はこれ好きやろーと思う。 アッサリめ好きなんだけど、すだちに期待し過ぎた(笑)

2017-07-10

明星一平ちゃん夜店の焼そばすだちポン酢醤油120gのレビュー画像
            • 現品限りで78円で売られていたので、この味はなくなっちゃうのかな?と思いました。わさびが好きなのでおいしく食べてます。いつも一平ちゃんのどのシリーズにも自分でマヨネーズを足して食べてます。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2018-12-30

明星一平ちゃん夜店の焼そばわさびマヨ醤油味127gのレビュー画像
            • 明太子らしいピンクのパッケージとデカデカと写る「辛子明太子」の文字に惹かれて買いましたが、食べた感想は個人的にはイマイチです。 出来上がった感じがパッケージのイメージ画像と結構違くて、味も「明太子」というよりバターが強い印象で個人的には好きではありませんでした。 湯切りした後も1〜2分経っただけですぐ麺がパサパサになり、ソースを入れてもあまり混ざりませんでした。 カップ焼きそばも明太子パスタも大好きですが、この味が思ったより苦手だったので食べ終わるのに時間がかかりました。

2018-12-20

明星 一平ちゃん夜店の焼そば辛子明太子味 126gのレビュー画像