オー・ザックの人気口コミ一覧

オー・ザックの口コミ

• 最初に購入した時なんだこれダメじゃね と思ったんですけど、この微妙な塩加減が癖になって、今じゃ毎日食べてます。なぜか飽きがこないんですよね。後味がじゃがいもの感じ!? たまに口の中血だらけになりますけど! 好きですね🥰

男性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-03-12

ハウス オー・ザックあっさり塩味 55gのレビュー画像
      • 美味しい!何気にポテトチップより見つけたら買ってます  ポテトチップスとはまた違った味と食感。 なんと言えばいいのか、、、 しいて言えばマッシュポテト塩味。(食べ進めるとしょっぱい) うちでは買うとすぐ食べてしまうくらい もっぱらお酒のつまみですが なくならないで〜

2024-03-03

ハウス オー・ザックあっさり塩味 55gのレビュー画像
        • 最近ハマってます!というか定期的にハマります(笑)他のポテチと違った食感と塩気が効いていてホント美味しい!友達も同時期に定期的にハマります(笑) 追記、久々に友達と一緒に食べましたがパッケージ小さくなった?量も少ない?と友達とアレ?ってなりました。でも相変わらず塩気が効いてて美味しかったです!

2024-03-03