辛辛魚らーめんの人気口コミ一覧

辛辛魚らーめんの口コミ

• 辛いラーメンが食べたくて購入。想像以上に辛くてびっくり。豚骨ぽくはなく、あっさりめ。魚粉が効いてきて美味しかった。残ったスープに豆腐や野菜を入れてチゲ風にしたり、チーズとご飯を入れて雑炊などにしても美味しそう。

2024-03-13

寿がきや 処井の庄監修 辛辛魚らーめん 136gのレビュー画像
    • 辛すぎるが辛いのを抜きにしたら旨い。麺は全部食べて汁は残ったけど捨てたら飲食物に失礼だと分かったので、辛味を軽減してくれそうな飲食物に足そうと思ったが、24時間ぐらい後に冷たくなった汁を全部飲んだら辛さは半減したぐらいになった

2024-03-07

• おいしい!魚粉が良い! カップ麺で魚粉でなかなかないからとても良い! ♡マイナス1なのは、辛いもの欲満たしたかったから、もう少し辛くてもよかったかも! 残ったスープにご飯とチーズ入れた幸!

2024-01-31

• 初めて食べたけど、 最初辛さ調節できるの知らなくて、 粉全部入れたせいであほみたいに辛かった😅 けど、全粒粉麺と魚介豚骨が見事にマッチしてて 美味しすぎて、鼻水垂らしながらも 食べきりました!!笑 辛い系ラーメンで一番好きかも!! また買うー!!

2024-01-05

• 味は辛いですがおいしい辛さです。 風に負けない為に、先日購入しました、(笑) 刺激が欲しい時や自分にら喝を入れたい時に  突然欲しくなります。 お店で手軽に買えるので大変ありがたいです

2023-10-28

• 麺が好きです。 これを噎せずに美味しく食べれたときは、疲れすぎ又は精神的に病みかけていると判断しています。 私にとって健康チェッカーでもあります。 (平常時に食べても、年々辛くなくなってきている気もしていますが。)

2023-09-27

• 毎年敗北してる辛辛魚(それでも食べたくて毎年買う)レビューを見たら今年はいつもより辛くないとの意見があったので挑戦してみたけど、いやめっちゃ辛!普通にめちゃくちゃ辛い!熱湯420mlのうち300mlを牛乳にしてみてもめちゃくちゃ辛い。卵と胡麻油とチーズを足しても辛い。何しても辛い。こいつには勝てない… 辛さの中にも魚粉がしっかり効いていて旨みがあるのは分かる。おいしく食べられる人が心底羨ましい🥺 p.s. 来年も買うであろう私へ 後入れの粉を半分にするといいらしい。全部入れるな。お前には無理だ。

2023-08-03

• カップラーメン界第一位です!店に行って食べたいけど遠いので我慢。麺はもちもち、辛味はもちろん、とろみがあって魚粉の効いたスープが美味しくて必ず飲み切ってます。空腹の時は余しておいたおにぎりやカット野菜を入れて食べてます。辛い!と周りの人には嫌煙されますが、激辛仲間には好評です。私的には定期的に欲するちょうどよい刺激です。

2023-06-13

• ちょっと評価下げます。久々に食べたら辛さがなくなってた…。一番好きなカップ麺だったのに。しかし唐辛子を足しておいしくいただきました!これは誰でも食べれる辛さに変更されたのかな? 辛いもの好きの友人から教えてもらいハマってました。魚介の美味さ、辛さが本当に良かったですね。

2023-06-03

• 辛い物は大好きなのでチャレンジしてみたくなり購入。 それなりに辛さはあり魚粉の味 香りもありで ただ辛いだけじゃなく ちゃんと美味しいスープ。 麺がもう少し美味しかったらなぁ と思うので 4の評価です。

2023-04-17