カンロの口コミ

• レモンスカッシュ・コーラ・ソーダの3つの味の超小粒ラムネです。コーラ・ソーダは固定であとは定期的に味が変わっているようですね。 作業のお供として森永ラムネと一緒に常備しています。ブドウ糖は92%と森永ラムネより多いみたいです。 美味しく食べやすいですが小さいが故にかなり固いのでいきなり噛まないほうが良いかも。

2024-03-04

カンロ ラムネラッシュ 50gのレビュー画像
      • コーラ、ラムネ、グレープソーダの三つの味が入った袋入りグミ、31粒入りだが、今回買ったものにはラムネが一粒しか入っていなかった。これは、さすがにバランスが悪すぎる。私はラムネ味が一番好きなのに交換してほしい。または、外から袋の中身が確認できるように袋を改良してほしい。

2024-03-04

カンロ カンデミーナグミスーパーベスト 72gのレビュー画像
      • ミント大好きな人は大体好きだと思う。 他の飴は食べないが、 これだけはやめられない。 やみつきになる成分でも入っているのではないかと思うくらい手放せない。 鼻の弱い人や咳が出やすい人にはおすすめ。 甘すぎずスッキリとした味と最高の清涼感。 お買い物に行く度に2パック購入。 少しづつ値上がりしてる気もしますが、それでもストックしていたい商品です。

2024-02-29

カンロ ノンシュガースーパーメントールのど飴80gのレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

カンロ」に類似した商品があるメーカー