GABAの口コミ

• 挽肉料理にナツメグを入れたいけどいつも使い切れず期限切らしてしまうのでならば使い切りシーズニングを買えばいいのでは?と思い立ち買ってみました。 黒胡椒が効いていて結構ピリッとしたスパイシー加減。大人向けですね。 今回はミートボール煮込みにしましたがソースにもスパイスのいい香りと風味が移っていつもより美味しく仕上がりました。 ちょっと割高ではありますが無駄を出さずに済むのでまた購入しようと思います。

2024-03-30

GABAN シーズニング ハンバーグ 6.5gのレビュー画像
      • ドラッグストアでよく眠れるサプリを買おうと思って、予備知識が全くなかったのでそこの薬剤師さんにどういうのがあるか聞きました。 サプリ系と薬系があり、薬はここぞ!という時(入試前とか)に飲むと良いそうです。 サプリ系はギャバ、アミノ系、テアニンが代表で、その人に効く効かないがあるから まずはチョコ(ギャバ)で試してみたら?とアドバイスされて購入しました。 寝る前にチョコは抵抗がありましたが、すっと寝れていい感じ。ギャバが合った? お値段もサプリよりお安くて、そして美味しい笑 リピートします! でもイトーヨーカドーは高かったので次回は別のお店で買います。

2024-03-14

グリコ GABAフォースリープまろやかミルク50gのレビュー画像