サラヤの口コミ

• 実家ではずっとヤシノミ洗剤を使っていました。 この椰子の木のイラストがステンドグラスみたいで子供の頃から好きです。 結婚して家を出てからはJOYを使っていましたが、手荒れが気になりヤシノミ洗剤にしてみました。 泡立ちが全然少ないので洗えた気がしません。 中身がなくなったら、JOYを詰めたいと思います。 このパッケージは見た目だけでなく、使い勝手も良く気に入っているので。

2024-02-25

サラヤ ヤシノミ洗剤 ポンプ 500mlのレビュー画像

2024-02-25

サラヤ ヤシノミ洗剤 スパウト替 1000mlのレビュー画像
      • 香りが好き。 あと石鹸という事で、環境にいいのかな?と思って安心感がある。 でも、人によって違うかもしれないが、手はちょっと荒れる。あと、水ですすぎをすると、ヌメヌメ感が取れない感じがする。お湯ですすぎしなきゃいけないのかな?と思いました。

2024-02-22

サラヤ アラウ.食器台所用せっけん 替 380mLのレビュー画像
        • 初ラカントです。甘味が出るのにカロリー低めなのはありがたい。お菓子作る時やコーヒーを入れる時に使うのですが、罪悪感が少ない。甘味料の中には後味とか変なものもあるけど、これはないし、砂糖のように固まったりする事もあるけど、すぐにサラサラになります。またなくなったら買います!

2024-01-24

サラヤ ラカントS 顆粒 130g のレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

サラヤ」に類似した商品があるメーカー