トーヨービバレッジの人気口コミ一覧

トーヨービバレッジの口コミ

• 生クリーム味が強いカフェオレです。甘味が多くコーヒーを飲んだ感じが少なかったです。好みの問題ですが私はコーヒーの強いカフェオレが飲みたかったのでちょっと思ってた味と違いました

2024-02-28

トーヨービバレッジ 町村農場かふぇおれ 270mlのレビュー画像
    • ブラックコーヒーが飲めないし…コーヒーの美味しさを語るほどコーヒー好きでも無いのですが😅森彦が好きで、缶のカフェオレも好きでした。最近見かけない…もう無いのかな🤔 久しぶりにLAWSON行ったらコレを見つけて即買い!!! 森彦以外のコーヒーは、めっちゃ甘くないと飲めないけど…森彦のカフェオレはこの甘さでも飲めちゃう🎶

2023-06-23

トーヨービバレッジ 森彦のカフェオレ 220mlのレビュー画像
    • パッケージ見て特別感ありそうな感じと森彦の珈琲好きで気になって買いましたが まろやかな珈琲としてミルク感あり味は美味しく飲めましたが 特別な感じはわからず普通にミルク珈琲だった為私にはそこがコスパ的に高く感じたので それならもう少し安いけどいつも飲んでいる好みの珈琲の方を買えば良かったと感じてしまった

2023-05-18

• カフェオレなので当然と言われればそうなのですがミルク感が思っていたより強かったです。量も多いし美味しかったですが今度見付けたらまた買うかと言われたらちょっと微妙です。

2022-03-11

• 娘が購入。娘いわく、コーヒーフレッシュの味。らしい。 私は朝イチに濃ーいコーヒーを1杯だけ。それ以上飲むと夜眠れない。カフェオレはちょっと甘くて苦手。あ!これはあんまり甘くないらしい。おいしいって。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-01-27